避风港vv 发表于 2014-7-5 11:33

天天抗议 政府好似都冇乜反应

empty 发表于 2014-7-5 14:09

好长好漫长好好鬼详细

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-5 14:38

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

zheng01 发表于 2014-7-5 15:08

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

善解人衣 发表于 2014-7-5 15:12

这个翻译真蛋疼

保持微笑 发表于 2014-7-5 16:19

admin 发表于 2014-7-5 02:47
我发见你的帖子经常进到审核流程

你好管理员,首先非常感谢你们对我这贴的评价。我的帖子经常进到审核流程?我也想知道耶,你不是这个论坛的领导级人物咩?这个我要请教你才是呀,我还以为要经过人手操作的,原来不是吗?{:1_90:}。。。。。。{:1_139:}想一想也不会是这样的,那样只会累坏了你们。。。那么真正的是什么呢?{:1_90:}

月世界 发表于 2014-7-5 16:24

善解人衣 发表于 2014-7-5 14:42
这个翻译真蛋疼

但是似乎人人都看懂了{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 18:06

拆加E度 发表于 2014-7-5 02:55
最好全委部门工会联合反佢咯吾知怎么样才能罢免中桶呢

本朝严重腐败致使马桶的地位在国民的心中早已动摇了,现在正迫切换人,甚至居然想到找来个Orlando Borrego古巴老鬼当顾问,来协助已经代替了前朝老将多米尼加人Jorge Giordani 的新手 Ricardo Menéndez,一个教地理的小子怎能跟一个提议“枪毙刑法”的老鬼政客斗?那样老谋深算的老鬼,得罪了他,分分钟命仔不保耶。。。这样的人物出场,古巴、多米尼加、让本地老番又一次想起了前总统Rómulo Betancourt(1959-1964),相继还有前苏联、美国的加入,冷战时期的开始,结束了古巴对委国的干预。。。。。。可是现在多了个后期崛起的天朝,这个出场会造成怎样的化学反应呢?尽管全委部门 、 工会联合反佢,现在只是为了钱,现在马桶不已经有一个东方提款机了吗 ?

nightwish 发表于 2014-7-5 18:11

这样有用吗??????{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 18:13

十字港登陆 发表于 2014-7-5 07:04
首先多谢楼主发来这样的新闻内容分享。
" 尽管抗议,工人也作出例外:一个不愿透露姓名的悲伤母亲可以合法 ...

十字兄别客气,得到你论坛元老的指点才是本人的荣幸{:1_146:} 原来 “legalizaciones” 在国内称为 “认证”,谢谢你的热心教导,{:1_146:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!