保持微笑 发表于 2014-7-5 18:14

風滿樓 发表于 2014-7-5 07:30
來撐微笑姐的,,,,,,,,!

{:1_146:}谢谢风兄的关注!

保持微笑 发表于 2014-7-5 18:15

和尚来了 发表于 2014-7-5 07:44
有用麽,这个可以比天朝还要退化几十年的

比天朝还要退化几十年的?哪里?是尾巴吗?{:1_90:}

委国日子不好过 发表于 2014-7-5 18:42

垃圾政府

保持微笑 发表于 2014-7-5 18:52

浪得实名 发表于 2014-7-5 08:52
没民主的时代能讲民主吗,工人会得到应有的权利吗?

没民主的时代我真的不知道能不能讲民主,不过如果外交部的工人罢工了一定会影响很多本地的外国人,工人如果仍然得不到应有的权利,你试一试想一下跟着会怎样呢?
天朝的合伙人的代表严重失言,冻结了员工超过五年的工资,其中的这五年以来你知道谁做过外交部部长吗?“Nicolás Maduro(2006年8月7日——2013年1月16日)”。Elías Jaua只是从2013年1月16号才开始接手马桶的外交官的位置, Jaua从前的职位是副总统(2010年1月27日—— 2012年10月10日)之后他副总的位置被马桶(2012年10月10日—-2013年3月5日)替换了,马桶扶摇直上(自从2013年7月12日到现在)。。。。
。。。。。。这个雪球越滚越大,最后的死猫谁来吭?当然是底下的平民咯。。。。。

美国大水馆 发表于 2014-7-5 19:01

好帖!赞一下。

基督徒 发表于 2014-7-5 19:07

美国大水馆 发表于 2014-7-5 18:31
好帖!赞一下。

古巴佬几时停止过,所有不利商人的点子都是古巴泥佬出的

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:09

riochico7 发表于 2014-7-5 10:16
好新闻,一定要支持。委国的新闻,就是有特色。

谢谢7哥的支持,我也认为这些特色本地才会有,“委国劳工法”,立法的混账以为这个只会对付别人,私人集团、私营商铺、甚至是他们的东方提款机的集团“新华社”,别人栽倒以后他们高兴得呼天抢地,向底下的愚民宣布他们是如何的高明,现在自己挖的坑不得不轮到自己栽啦,我想问一下“新华社”的记者敢不敢去做一个详细而又深入的采访,追踪关于这个 “冻结了员工超过五年的工资” 这段时期当中经历的这两位外交官员的“优良事迹”呢?{:1_89:} 期待中!

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:46

善解人衣 发表于 2014-7-5 14:42
这个翻译真蛋疼

文中的工人,也可以用职员来代替,更合适。

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:47

保持微笑 发表于 2014-7-5 17:43
十字兄别客气,得到你论坛元老的指点才是本人的荣幸 原来 “legalizaciones” 在国内称为 “认 ...

这是你翻译的?还是网上转来的翻译稿?

对不上节拍 发表于 2014-7-5 19:55

{:1_89:}{:1_89:}微笑姐发的新闻好厉害···
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!