保持微笑 发表于 2014-7-5 20:07

避风港vv 发表于 2014-7-5 11:03
天天抗议 政府好似都冇乜反应

现政府内部地震啦,你仍然没有收到消息吗?有消息说Rafael Ramírez财长兼油长的位置分分钟会被连根拔,因为他的位置不动的话已经危及马桶甚至是执政党的地位了,所以内部将要把他的位置移动一下,消息说只是稍微移动一下,可能是他的根太宽了,不能移动太大。。。。。。。。消息说有可能下一个副总会是他。{:1_89:} 我不确定,但是也不没有可能。
还有,所剩无几的几个曾经跟着老茶炸总总府出身的大将,在内部的权力已经所剩无几了,其中一个4-F军名叫Yoel Acosta Chirinos,因为叫马桶下台,刚刚被炒鱿鱼了。。。。
我在想,如果有一天马桶真的下台,会是因为反派的人还是他们的 “自己人” 呢?这个局势越来越不明朗啦,只能继续关注。。。。。。{:1_89:}
   还有本地有一种非常特别的势力叫 “Colectivo" 他们的行事作风是没有底线的,一向是跟随现政府办事的,现今却内乱了,Caracas有一个地方叫23 de Enero的区,“Colectivo" 横行的地方,据说刚过去的7月5日星期六晚上,三个钟头的枪战 惊醒了整个山头:   http://www.eljoropo.com/site/largo-tiroteo-en-el-23-de-enero/   有没有人那天晚上听到山上类似炮仗声的响声呢?{:1_154:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:12

empty 发表于 2014-7-5 13:39
好长好漫长好好鬼详细

是呀,一个字 ”累“,看的人累,翻译的我也累,不过,成果能够有你们的支持,值得!谢谢你的关注。{:1_128:} 所以越来越喜欢这个比较自由的论坛了,这个网页的有关幕后人员比我更认真,辛苦啦。{:1_100:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:13

善解人衣 发表于 2014-7-5 14:42
这个翻译真蛋疼

请问蛋疼是什么?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:16

nightwish 发表于 2014-7-5 17:41
这样有用吗??????

是呀,感觉特累的,有些人袋袋平安了,苦的只有贫苦大众。。。。。

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:18

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:17
这是你翻译的?还是网上转来的翻译稿?

我的,怎样?不是太差吧?中文水平有限,十字兄请见谅啊。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:23

对不上节拍 发表于 2014-7-5 19:25
微笑姐发的新闻好厉害···

请让我修正一下重要的部分:这则新闻是我在网上报刊看到的,我只是翻译一下。不过我很敬佩那些在这个黑暗的社会中,仍然能够保持职业道德和职业操守的记者们。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:33

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:16
文中的工人,也可以用职员来代替,更合适。

{:1_89:}好的。

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:36

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:16
文中的工人,也可以用职员来代替,更合适。

不过不能再改了,因为改一下我怕又会审核多一天,我等这个帖在这个论坛出街已经等了一天,只能下一次发帖的时候注意了。谢谢十字兄的热心教导。{:1_100:}

riochico7 发表于 2014-7-5 21:00

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:37
现政府内部地震啦,你仍然没有收到消息吗?有消息说Rafael Ramírez财长兼油长的位置分分钟会被连根拔 ...

说过好多次,堡垒从来都是从内部攻破的,而笑姐提的消息正正可以让大家一叶知秋,而且,从来肥水不落别人田,哪有理由继续关键位置被把持呢?只要有个国会仪长就够了,其他人可以让位了。

浪际天涯孤独客 发表于 2014-7-5 21:01

笑笑姐的新闻内容好吸引!支持支持!
继续出!期待!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!