保持微笑 发表于 2014-7-5 21:12

riochico7 发表于 2014-7-5 20:30
说过好多次,堡垒从来都是从内部攻破的,而笑姐提的消息正正可以让大家一叶知秋,而且,从来肥水不落别人 ...

我现在最关注的是内政部长Miguel Rodríguez Torres,现在他的势正在静悄悄蔓延着,国内所有司法部门都已经是他的囊中物,翻看旧资料,他这个有着将军级别衔头的人物,不容忽视。这些时间以来国会仪长比较收敛了,其中这些变化很微妙哇,真的不知道他们的葫芦中卖的是什么药。。。。

保持微笑 发表于 2014-7-5 21:15

浪际天涯孤独客 发表于 2014-7-5 20:31
笑笑姐的新闻内容好吸引!支持支持!
继续出!期待!

谢谢孤独客的关注,这个坛是大家的,我们一起努力吧。{:1_125:}

天天 发表于 2014-7-5 21:45

嗯嗯,,这个帖子很好,,很有意义,,{:1_89:}

对不上节拍 发表于 2014-7-5 21:47

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:53
请让我修正一下重要的部分:这则新闻是我在网上报刊看到的,我只是翻译一下。不过我很敬佩那些在这个黑暗 ...

{:1_89:}{:1_89:}嗯嗯 好敬业···

小丸子 发表于 2014-7-5 22:42

日日游行做到乃咩

trece 发表于 2014-7-5 22:52

好给力的报道,赞一个

Freddywu 发表于 2014-7-5 23:19

它的词语涉及到政治吧

保持微笑 发表于 2014-7-5 23:38

Freddywu 发表于 2014-7-5 22:49
它的词语涉及到政治吧

它?我也不知道耶,有冇可能呢?{:1_90:}

admin 发表于 2014-7-6 04:01

保持微笑 发表于 2014-7-5 15:49
你好管理员,首先非常感谢你们对我这贴的评价。我的帖子经常进到审核流程?我也想知道耶,你不是这个论坛 ...

我也奇怪得很,看了整篇文章也没见有特别敏感的词,可能是有某个词语触发了审核词库导致的,我尽快改善

十字港登陆 发表于 2014-7-6 07:12

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:48
我的,怎样?不是太差吧?中文水平有限,十字兄请见谅啊。

非常好,第一手的翻译,尽管有个别字眼可以再完善,也不失为一个好的翻译稿,起码,表达的意思我们能懂,让不懂西文的同胞分享到身边发生的事。值得赞。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!