十字港登陆 发表于 2014-7-6 07:16

admin 发表于 2014-7-6 03:31
我也奇怪得很,看了整篇文章也没见有特别敏感的词,可能是有某个词语触发了审核词库导致的,我尽快改善 ...

建议站长,每天第一时间留意审核机制下被等候处理的帖,尽快审核,如果内容符合论坛规则的,首先放行。想象一下,凡是有帖被审核的,系统应该有提示的,会这样吗?

admin 发表于 2014-7-6 10:14

十字港登陆 发表于 2014-7-6 06:46
建议站长,每天第一时间留意审核机制下被等候处理的帖,尽快审核,如果内容符合论坛规则的,首先放行。想 ...

是的,会有提示,需要登录管理后台才能看到审核的帖子,一般一登录上去看到没问题的帖子会第一时间审核

避风港vv 发表于 2014-7-6 11:18

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:37
现政府内部地震啦,你仍然没有收到消息吗?有消息说Rafael Ramírez财长兼油长的位置分分钟会被连根拔 ...

三个钟头的枪战?真毛听讲过 时势越来越不明朗 有时候也看不透 {:1_113:}恐怕马桶又多了很多死对头

避风港vv 发表于 2014-7-6 11:20

保持微笑 发表于 2014-7-5 19:53
请让我修正一下重要的部分:这则新闻是我在网上报刊看到的,我只是翻译一下。不过我很敬佩那些在这个黑暗 ...

微笑姐太谦虚{:1_116:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 15:15

admin 发表于 2014-7-6 03:31
我也奇怪得很,看了整篇文章也没见有特别敏感的词,可能是有某个词语触发了审核词库导致的,我尽快改善 ...

请问管理员,可不可以透露一下你认为的 “某个词语” 触发了审核词库,究竟是哪个词语?{:1_128:}好让我以后注意。

保持微笑 发表于 2014-7-6 15:19

十字港登陆 发表于 2014-7-6 06:42
非常好,第一手的翻译,尽管有个别字眼可以再完善,也不失为一个好的翻译稿,起码,表达的意思我们能懂, ...

{:1_100:} que bien! Huurrrrraaaaaaaa。。。{:1_100:}。。。。我及格啦。。。。。谢谢论坛元老十字兄的称赞!{:1_100:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 15:56

避风港vv 发表于 2014-7-6 10:48
三个钟头的枪战?真毛听讲过 时势越来越不明朗 有时候也看不透 恐怕马桶又多了很多死对头 ...

所以近排他忙着提升一些军人的官职,拉拢一些新的势力,有一些势力利用他们手头上的权力协助他擅改一些从前不能出现的法律,企图做好他们理解范围之内的一些事情的准备。。。。。这场戏越来越扑朔迷离了。

保持微笑 发表于 2014-7-6 16:06

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:42
我现在最关注的是内政部长Miguel Rodríguez Torres,现在他的势正在静悄悄蔓延着,国内所有司法部门都已 ...

昨天还收到一个特别的消息说内政部长Miguel Rodríguez Torres很可能会很快被升级,准备坐上国防部长的位置,而他的位置很可能会由General VladimirPadrino López 坐上,又是一个扛着枪追着学生开枪的混账。。。。本国70年代的军人是驱赶入侵的古巴游击队的,而现在呢?俯首称臣了。。。。。

飞仔 发表于 2014-7-6 16:10

好新闻,一定要支持

保持微笑 发表于 2014-7-6 16:10

避风港vv 发表于 2014-7-6 10:50
微笑姐太谦虚

谦虚?我是说真的!那些在这个黑暗的社会中,仍然能够保持职业道德和职业操守的记者们,才是我敬佩的人,他们才是幕后的英雄。{:1_100:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!