用户名 发表于 2014-7-6 19:43

{:1_97:}自己人都作反了。

6909 发表于 2014-7-6 20:32

正苦毛能力的表现

1397 发表于 2014-7-6 20:50

委的内部问题慢慢的会因为金钱问题而爆发的。

保持微笑 发表于 2014-7-6 21:44

1397 发表于 2014-7-6 20:20
委的内部问题慢慢的会因为金钱问题而爆发的。

是不是觉得有一种类似 “贫贱夫妻百事哀” 的情况呢?{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 22:55

6909 发表于 2014-7-6 20:02
正苦毛能力的表现

我觉得不是全部冇能力,有些人员实在太有能力了,不过只是表现在贪赃枉法的方面。。。。。。
Natacha Castillo Hernández 现任外交部长Elías Jaua 的妻子,垄断着本国的水泥 Cemex ,被记者追踪到她统治下的Cemex 违法买卖水泥:http://www.descifrado.com/2012/09/economia/la-ruta-del-cemento-venezolano/   

http://sucesosdeguayana.com/site/index.php?mod=detalle&s=2&d=22149&tit=DECOMISAN%20CARGAMENTO%20DE%20CEMENTO%20GRIS%20%7C%20POLICIALES

有消息说近来静悄悄地离开了这个捉水位,是不是因为本地已经冇水泥了呢?:http://www.noticierodigital.com/forum/viewtopic.php?p=14342890&sid=fed776c9c16306d0b7820975d2b5d164

真的是有权好办事,权力造就的能力表现。。。。。。{:1_125:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 22:59

用户名 发表于 2014-7-6 19:13
自己人都作反了。

有点像黑社会分赃不均匀的情节,你有没有觉得呢?{:1_89:}

拆加E度 发表于 2014-7-7 00:07

保持微笑 发表于 2014-7-6 22:29
有点像黑社会分赃不均匀的情节,你有没有觉得呢?

如果系笼里鸡造反或者有咩风吹草动,微笑姐你要响新闻网夸爆料之得哗,等勤力上论坛咖人早乃收到风。

保持微笑 发表于 2014-7-7 01:30

拆加E度 发表于 2014-7-6 23:37
如果系笼里鸡造反或者有咩风吹草动,微笑姐你要响新闻网夸爆料之得哗,等勤力上论坛咖人早乃收到风。 ...

{:1_97:}我还以为“拆加E度” 兄你会有什么好料单一声我哇?如果系笼里鸡造反或者有咩风吹草动对你们这些华人又有什么好处呢?你不是看你天朝老大支旗噶咩?你还是求神拜佛让马桶坐稳啲算啦,有马桶在,你天朝老大迈唔使头疼再一次拉拢新人咯。。。。{:1_139:} 不过打死夸多本地华人都冇人可怜一下。。。。。你是不是觉得华人的命是应该这样的呢?早哋休息吧,我想你应该不会有兴趣知道更多的,因为这些消息对于一些只认为政府利益为重的人不利。{:1_89:} 晚安。

riochico7 发表于 2014-7-7 03:22

保持微笑 发表于 2014-7-5 20:42
我现在最关注的是内政部长Miguel Rodríguez Torres,现在他的势正在静悄悄蔓延着,国内所有司法部门都已 ...

石油部长开始说一些以前从来不会说的话,国会仪长现在有自己的电视节目,该说的都应该在节目里说出来了。倒是马毒,好似越来越脑筋退化,这倒是要值得观察。

riochico7 发表于 2014-7-7 03:25

保持微笑 发表于 2014-7-6 15:40
谦虚?我是说真的!那些在这个黑暗的社会中,仍然能够保持职业道德和职业操守的记者们,才是我敬佩的人, ...

完全同意,这群无冕皇帝真的身处一个差伊拉克好不了多少的环境,依然坚持,值得钦佩。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这个星期轮到本地的外交部踩地雷啦!