Freddywu 发表于 2014-7-4 23:23

这个网站在其他网页同样卖广告,至于它的娱乐网是合法的,难道你心术不正会受到其广告影响?

elix 发表于 2014-7-4 23:40

我比较唔明的是,牛唔饮水,有办法按到个牛头低吗?同埋,日日个世界垮个广告,你生活咪好艰难?登个电视广告,你就要去买架电视,登个飞机广告,你又要去买架飞机么?
突然,觉得你很搞笑。。。。
我靠发帖赚返来的元宝,现在输给我朋友了,登 了个广告,请问,收钱了吗?只要你足够勤力,不是一样不用花钱就能登吗?难道说我发帖管理也赚钱了?

yinng 发表于 2014-7-4 23:42

走人就是了,劳什么气{:1_113:}

B0D 发表于 2014-7-4 23:44

楼主 可能你想多了...........{:1_89:}

casa_contro_201 发表于 2014-7-4 23:46

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

ericsson 发表于 2014-7-4 23:49

哎,,,,,,,有一个怒天怒地咖,,
永远社会唔会悉应一个人咖,,,只有人去悉应社会,,
世上大把野系不公咖啦,,
睇开乃啊,,

jst123888 发表于 2014-7-5 00:00

个人喜欢吧,我每天都可以赚好几十个元宝,这样就可以用在好多地方了,!

jhon兄 发表于 2014-7-5 00:21

楼主你想太多了吧{:1_93:}

liebrerojo 发表于 2014-7-5 00:23

支持楼主!!!很有道理的说,,那么就不要上这论坛,,去另一个,,起码够静,,又无咩广告,,又不用理会其他人的回复(一般都几个小时先审核出来,,),,{:1_108:}自由之门为你打开。。。

因为你而改 发表于 2014-7-5 00:29

路过的~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对这网站完全失望了