6909 发表于 2017-3-8 21:36

七十二小时夸快,我申请个cita都要等成个几星期哇

Andres@W 发表于 2017-3-9 07:11

已经递左表的还可以加快吗?

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-9 10:59

大名鼎鼎 发表于 2017-3-8 16:30
vlc.colorado.

是个小阜?在哪里?比中六合彩还值得庆幸!!!

大名鼎鼎 发表于 2017-3-9 12:32

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-9 10:59
是个小阜?在哪里?比中六合彩还值得庆幸!!!

SAIME - Los Colorados - Valencia
地址: Edif. HCH, Jefatura Civil, Avenida 103 Carabobo, Valencia, Carabobo

你华恋社的,没听过?

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-9 14:31

大名鼎鼎 发表于 2017-3-9 12:32
SAIME - Los Colorados - Valencia
地址: Edif. HCH, Jefatura Civil, Avenida 103 Carabobo, Valencia, ...

对唔住版主,俺真是老眼昏花啦!没有仔细拼读就乱放炮!俺的护照就都是在这里拿的,最近一次是2015年底。。。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

jnx 发表于 2017-3-9 17:04

加快第4日了,移民局还没打印护照……

wx_C99EnoFn 发表于 2017-3-9 18:30

我上网比了钱已经四日了,还没有信息到。

economico 发表于 2017-3-9 22:00

wx_C99EnoFn 发表于 2017-3-9 18:30
我上网比了钱已经四日了,还没有信息到。

你好,我想问下,系用申請cita宁个帐号入saime宁个网页比钱吗?还是重新申請个帐号入saime宁个网页呀。

大名鼎鼎 发表于 2017-3-10 00:41

economico 发表于 2017-3-9 22:00
你好,我想问下,系用申請cita宁个帐号入saime宁个网页比钱吗?还是重新申請个帐号入saime宁个网页呀。 ...

申請cita宁个帐号

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-10 17:27

你好,请问上网查现实护照已经到达移民局,但手机和邮箱都冇收到信息,可以直接去可吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息! 已有侨胞72小时终于取得特快护照