laoban 发表于 2017-3-12 12:52

够胆辞掉你目前拥有的工作,明天可能你连睡觉的地方都没有,夸乃时势,不要以为很多生意请人,还有人请你已经很幸运了。

center 发表于 2017-3-12 14:23

到乃地方 这么黑薄工仔 来valencia 工资有1000个 那有看能力找到个好老板本人也打工…

流浪的心 发表于 2017-3-12 16:32

够胆辞掉你目前拥有的工作,明天可能你连睡觉的地方都没有,夸乃时势,不要以为很多生意请人,还有人请你已 ...

你冇ko讲哇老板,难道你请你呢员工完全是施舍区?人家冇帮你做工莫?

Louis 发表于 2017-3-12 17:01

流浪的心 发表于 2017-3-12 16:32
你冇ko讲哇老板,难道你请你呢员工完全是施舍区?人家冇帮你做工莫?

就算是吃住都系老板的地方,辞工要搬,你到委国总不会总不会一个朋友一个亲戚都没有吧,去住一排唔系大问题。

huangfong 发表于 2017-3-12 17:59

难啊!老板和工人立场上不一,不开心走人

felipe_ysEfD 发表于 2017-3-12 18:11

人一定靠自己 谁都是假 祝你早日脱离苦海

zheng12345 发表于 2017-3-12 18:22

够胆辞掉你目前拥有的工作,明天可能你连睡觉的地方都没有,夸乃时势,不要以为很多生意请人,还有人请你已 ...

看得出这个老板很刻薄

小你喇叭 发表于 2017-3-12 19:24

考虑换工作环境吧

苦凉茶 发表于 2017-3-12 19:40

jorgehe 发表于 2017-3-11 23:52
做得甘辛苦!点解你吾走???我觉得你问题极严重哦!

早就想走人鲁,答应老板做到区出来,谁知老板娘原来系这样的人

tonychino 发表于 2017-3-12 21:14

Louis 发表于 2017-3-12 17:01
就算是吃住都系老板的地方,辞工要搬,你到委国总不会总不会一个朋友一个亲戚都没有吧,去住一排唔系大问 ...

啊表,人世间本是世态炎凉,你想的和别人想的可能是两码事,没有永久的朋友,只有永远的利益,你想拥有的之前要有足够的付出,你想得到别人的东西来达成自己的目标之前,你有沒有利益让对方得到呢?如果沒有的话,在行事前三思呀?世界现实是残酷的,美好的只有在梦境才会出现,永远记住你想与别人想的是两回事,希望上帝永远关照着你!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 牛人