Freddywu 发表于 2014-7-6 00:27

想向银行贷款请问需要哪些条件及可哪些资料?

请各位大侠指点!

elix 发表于 2014-7-6 01:01

好像间间银行都唔同的,你又没讲准乃间哗

么么哒 发表于 2014-7-6 11:25

问题不够详细哇{:1_94:}

善解人衣 发表于 2014-7-6 12:34

其实好多要求都好办,就系担保人难搞,或者你有物业抵押了

泥吗 发表于 2014-7-6 13:04

{:1_90:}{:1_90:}你讲那间呢?

yinng 发表于 2014-7-6 14:28

1.promedio MENSUAL desu cuentaseson mas importante
2.ESTADO FINANCIERO de empresa
3.capital y BALANCEde empresa y PERSONAL (fijadores)
4.SEGURO SOCIAL
5.CERTIFICACION DE INGRESOS

xxxxxxxxl 发表于 2014-7-6 14:38

banco provincial .

Freddywu 发表于 2014-7-6 14:40

yinng 发表于 2014-7-6 13:58
1.promedio MENSUAL desu cuentaseson mas importante
2.ESTADO FINANCIERO de empresa
3.capital y B ...

GRACIA,是否每间银行都不一样?

xxxxxxxxl 发表于 2014-7-6 14:48

善解人衣 发表于 2014-7-6 12:04
其实好多要求都好办,就系担保人难搞,或者你有物业抵押了

可以用铺头做担保吗?租的,
假如借500个,最多可以分几年还,利息大约还几多?

善解人衣 发表于 2014-7-6 14:51

xxxxxxxxl 发表于 2014-7-6 14:18
可以用铺头做担保吗?租的,
假如借500个,最多可以分几年还,利息大约还几多? ...

除非间铺是你的,我说的是你买的不是租的,24%的年息,其它的问银行吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想向银行贷款请问需要哪些条件及可哪些资料?