Mellisa_鄭 发表于 2017-3-14 19:21

求助: 护照出生地跟出世纸不一样,该怎么办

请问各位,刚刚申请好的委国护照(申请者已成年)拿到手后发现出生地跟出世纸出生地不一致,该怎么办?

bebedor 发表于 2017-3-14 20:20

去移民局anular 再按照正常程序申请另外一个,申请cita时要写准自己噶出世地

大名鼎鼎 发表于 2017-3-14 20:44

这么粗心大意? 去移民局取消现在的新护照,再加快申请。一定要确保输入的资料无误。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-14 21:00

大名鼎鼎 发表于 2017-3-14 20:44
这么粗心大意? 去移民局取消现在的新护照,再加快申请。一定要确保输入的资料无误。 ...

系比齐乃资料鬼婆帮申请的,当时疏忽了没留意检查,直接去影相。直到今日可护照翻来先发现出生地出现另一个地方名(与出生纸不一样),后来问了移民局人员和有关熟悉这方面的乡里,他们都说不会影响出境,指出境时只出示护照,不用出示“出世纸”的,所以唔会有问题。 现在很皎洁,不知道该不该重新申请一个新护照,在此,想问下有没朋友试过这种粗心大意的情况??最终是怎样解决的。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-14 21:03

bebedor 发表于 2017-3-14 20:20
去移民局anular 再按照正常程序申请另外一个,申请cita时要写准自己噶出世地 ...

嗯嗯,多谢您的意见。。刚刚问了几位移民局的员工和熟悉这方面的乡里,他们说不会影响出境的,所以现在很纠结不知道该换新的还是不换,如果换,好怕又要等几个月

EDWIN@LIANG 发表于 2017-3-14 22:00

我刚刚也是出了这样的问题,我把护照人出生城市填错了,想取消张cita又取消唔到,于是我就将错就错可宁个cita,当时我也同移民局里的工作人员讲了,当时我就问移民局的工作人员,工作人员话不会有影响,(我是再三问的)你是护照出生城市不一样吗?省份我填对的,municipio我也填对,只是ciudad填错了,我填宁个ciudad是同一个省的。如果是成年人,应该不会有什么大影响的,每次申请护照时都会填写出生地方的的,过几年又去换过咯。。。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-14 22:16

EDWIN@LIANG 发表于 2017-3-14 22:00
我刚刚也是出了这样的问题,我把护照人出生城市填错了,想取消张cita又取消唔到,于是我就将错就错可宁个ci ...

你好,是成年人。我的出生地是
Lara省巴埠,但护照打印出安省城市:barcelona,我问了好几个内部人员都说不会有影响,但如果个人心理作用想要改正,就要先anular手上个护照,再重新申请cita,不知等到何时了。

zheng633 发表于 2017-3-14 22:42

这不是问题的问题,是完全冇问题。五年重新申请护照时,再改正,又是一条好汉,当你出入境时,移民局不会留意你在那个省市出生

nightwish 发表于 2017-3-14 23:24

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-15 09:38

zheng633 发表于 2017-3-14 22:42
这不是问题的问题,是完全冇问题。五年重新申请护照时,再改正,又是一条好汉,当你出入境时,移民局不会留 ...

嗯嗯,多謝您的意見!
页: [1]
查看完整版本: 求助: 护照出生地跟出世纸不一样,该怎么办