yinng 发表于 2014-7-6 16:11

现时靓车吾系有gps追踪咩{:1_90:}

浮云 发表于 2014-7-6 16:26

小心好了。尽可能不去就可以了。{:1_96:}

梦回故乡 发表于 2014-7-6 16:27

时世不好,盗贼猖狂,出入小心。

保持微笑 发表于 2014-7-6 16:28

听说今天CCS会馆选举哇,你冇去咩?顺便向那些总是认为他们自己很猛料的领导们投诉一下:既然已经有很多宪兵上下守住会馆一带,还会发生此类事件,据你所说还不止一次,是不是仍然要增加兵力呢?{:1_137:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 16:44

拆加E度 发表于 2014-7-6 14:46
今日又系会馆选举日 望日后会馆主席加强同军方联系让侨胞出入放心少少啦 ...

如果军人只是守住会馆一带又有什么用呢?我们华人侨胞遍布全委国,使气啦。。。委国治安如果一日搞不好,侨胞一日都不能安宁,况且 “善解人衣 ” 说得对:“经济不好,治安肯定好不到哪。” 统治的人冇料到,但是又霸着个厕所不拉屎,他又有东方自动提款机照着,我们又奈何他?说到底日后会馆谁做了主席,他们一样只会看马桶的东方自动提款机支旗,委国华人侨胞们只能等死,不是被本地的经济伤害,就是被本地的盗贼伤害。你说的 “望日后会馆主席加强同军方联系让侨胞出入放心” 有可能只是个空想。{:1_145:}

KELVIMKING 发表于 2014-7-6 16:47

唉!!!!!

天天 发表于 2014-7-6 17:36

很猖狂,,很无奈,,,{:1_115:}

对不上节拍 发表于 2014-7-6 18:25

{:1_133:}{:1_133:}出入小心了···

nightwish 发表于 2014-7-6 18:26

{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

自由哥 发表于 2014-7-6 18:34

没什么事。还是少去乃好啦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 加拉加会馆附近出入的同胞请小心(尤其是开靓车的)