善解人衣 发表于 2014-7-6 22:47

Freddywu 发表于 2014-7-6 14:24
是统治的人不够威严,没有能力导致通货膨胀厉害,整个社会都动荡啊,但求平安度过啦 ...

这里一向不太平,只是现在更甚

拆加E度 发表于 2014-7-6 23:07

保持微笑 发表于 2014-7-6 16:14
如果军人只是守住会馆一带又有什么用呢?我们华人侨胞遍布全委国,使气啦。。。委国治安如果一日搞不好, ...

讲实际现时委国治安奇差盗贼猖狂只能靠运气吾碰上就万幸咯会馆夸条路唐人出入频繁有宪兵守住只能起到震慑性会放心少少并不能改变治安差现状    至于马桶有东方大佬支大电筒照住介因她不差钱外汇储备多过头   睇中委国乃石油系一种能源战略   在委同胞只能自求多福渡过难关

平常心 发表于 2014-7-6 23:08

在委国 最安全不过于当个宅男宅女。工作住家两点一线{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-7-6 23:20

拆加E度 发表于 2014-7-6 22:37
讲实际现时委国治安奇差盗贼猖狂只能靠运气吾碰上就万幸咯会馆夸条路唐人出入频繁有宪兵守住只能 ...

{:1_139:}不差钱外汇储备多过头,你没有叫他们借少少给你的家乡父老发展老家的经济吗?那样,华人就不用来这里饱受本地的盗贼以及坏的经济状况的煎熬了。。。。{:1_139:}
系一种能源战略?谁跟你说的?你也信?真可爱。{:1_147:}

小丸子 发表于 2014-7-6 23:21

出入小心,毛事少出门口

拆加E度 发表于 2014-7-6 23:26

zjshhm 发表于 2014-7-6 20:15
岩噶啦......個個作區有錢靠 開靚車 用靚手機啊...

呵呵兄台你到夸幸灾乐祸么 有少少同情心   得咯   人地用靓机 开靓车系身份象征咯      部车俾贼抢左系买齐保险咖保险公司件赔偿咖         

冬日 发表于 2014-7-6 23:31

出门就要不要这么张扬,不然自找麻烦呢

拆加E度 发表于 2014-7-6 23:52

保持微笑 发表于 2014-7-6 22:50
不差钱外汇储备多过头,你没有叫他们借少少给你的家乡父老发展老家的经济吗?那样,华人就不 ...

系借啊吾使还咖古谁之想借,但系贷款利率非常高。当今世界都系以利益为重,委国吾系石油储备多,以油抵债,她也吾会夸傻几百亿靠借啦,咪真系称兄道弟就有几百亿么。

qq183889182 发表于 2014-7-6 23:57

自行车 发表于 2014-7-7 00:04

{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 加拉加会馆附近出入的同胞请小心(尤其是开靓车的)