minggood 发表于 2017-3-20 00:38

小孩护照申请CITA教程

小孩需要在香港换委国护照,麻烦各位大神发发SAIME系统升级后申请CITA教程!!万分感激!!

call.me 发表于 2017-3-20 14:40

saime官网好像换了新版

大名鼎鼎 发表于 2017-3-20 18:29

请留下你微信,我加你微信解答。

大名鼎鼎 发表于 2017-3-20 18:32

图文教程| 移民局SAIME网上查看护照进度教程
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53255&mobile=2

;-DJun 发表于 2017-3-20 20:43

mi423056036

biao 发表于 2017-3-21 09:54

BB囡 发表于 2017-3-21 11:30

我洗人帮我细佬哥申请CITA,做咩区话系比3600一个小孩就行了,拧51个件过咖?拧靠我带小孩去拧日比乃个价钱?我想加快出护照的

大名鼎鼎 发表于 2017-3-21 13:39

BB囡 发表于 2017-3-21 11:30
我洗人帮我细佬哥申请CITA,做咩区话系比3600一个小孩就行了,拧51个件过咖?拧靠我带小孩去拧日比乃个价 ...

3600是CITA申请费,去移民局付款。51个是CITA加快费,网上用信用卡支付。然后影完相后,网上再用信用卡付BS 67.800加快,等护照出。

BB囡 发表于 2017-3-21 16:14

大名鼎鼎 发表于 2017-3-21 13:39
3600是CITA申请费,去移民局付款。51个是CITA加快费,网上用信用卡支付。然后影完相后,网上再用信用卡付 ...

svvzhengfeng麻烦加我微信,你的意思系吾到网页比拧51个毛CITA出莫?

Melissaxei 发表于 2017-3-26 03:49

加我微信1016832955
页: [1]
查看完整版本: 小孩护照申请CITA教程