保持微笑 发表于 2014-7-8 15:01

谁做也没所谓,最重要是帮得到本地的华人,小平说过:不论是白猫还是黑猫,捉到老鼠的就是好猫。希望不是会偷食的懒猫啦。{:1_137:}

对不上节拍 发表于 2014-7-8 15:09

{:1_89:}{:1_89:}这转回来消息来源也能加这么多分 真心不懂各位管理员的口味吖早知道我发上来先了{:1_138:}

jenny 发表于 2014-7-8 15:35

是真的话!!{:1_115:}为Caracas同胞抹把汗,蛇头、赌博鬼、全当选了!{:1_157:}。

梦回故乡 发表于 2014-7-8 16:00

对不上节拍 发表于 2014-7-8 14:39
这转回来消息来源也能加这么多分 真心不懂各位管理员的口味吖早知道我发上来先了{:1_138 ...

我是跟风的,本来昨天我已发了,只不过没发谁的得票率和图片而已,当时我有所顾虑,怕消息不正确,我也奇怪,转回来的加了“精”!

委国日子不好过 发表于 2014-7-8 18:23

希望侨领能真正为同胞服务!祝贺!!

月世界 发表于 2014-7-8 19:23

jenny 发表于 2014-7-8 15:05
是真的话!!为Caracas同胞抹把汗,蛇头、赌博鬼、全当选了!。 ...

民主选举,选了个监趸做村长你也得接受,输了只能认栽。

nightwish 发表于 2014-7-8 19:29

帮助侨胞才是重点{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

fran888 发表于 2014-7-8 19:52

路过{:1_100:}

回眸壹笑 发表于 2014-7-8 19:54

恭喜贺喜!{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

riochico7 发表于 2014-7-8 20:12

保持微笑 发表于 2014-7-8 14:31
谁做也没所谓,最重要是帮得到本地的华人,小平说过:不论是白猫还是黑猫,捉到老鼠的就是好猫。希望不是会 ...

常在河边走,那能不湿鞋子,这乃是常理,可惜懂的人不多。加上 名利心是一辈子的,到老都看不开,才是戏肉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 委京中华会馆换届选举结果出来啦!