riochico7 发表于 2014-7-8 20:16

jenny 发表于 2014-7-8 15:05
是真的话!!为Caracas同胞抹把汗,蛇头、赌博鬼、全当选了!。 ...

如果蛇头,赌博鬼可以让侨胞们做人做的有尊严的话,也不是坏事。还有,如果蛇头,赌博鬼做的不好,最多就是三年,而且以后还能做的可能性就少了,加拉加斯的 侨胞眼光总是有的。这一点不用担心!

riochico7 发表于 2014-7-8 20:18

月世界 发表于 2014-7-8 18:53
民主选举,选了个监趸做村长你也得接受,输了只能认栽。

绝对认同,自己选的,自己承担后果。还有,只要蛇头,赌博鬼让大家过得比之前好的话,有什么问题呢?

随风CCS 发表于 2014-7-8 20:36

felicidade

fang123 发表于 2014-7-8 20:44

看到这结果,只能无语

ericsson 发表于 2014-7-8 20:54

这帖为啥有这么多人打赏呢????
{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-7-8 21:17

riochico7 发表于 2014-7-8 19:42
常在河边走,那能不湿鞋子,这乃是常理,可惜懂的人不多。加上 名利心是一辈子的,到老都看不开,才是戏 ...
打串头也为了当官,这为什么呢?这个我想大家心照吧,天朝的习总反转猪肚对抗老江难道是为了正义?心照啦,利益当前什么都是假的,谁能管得了呢?我只顾看戏好了。。。。。。{:1_125:} 谁做也没所谓,最重要是帮得到本地的华人才是最实际。

惊悚贵公子 发表于 2014-7-8 21:30

riochico7 发表于 2014-7-8 19:48
绝对认同,自己选的,自己承担后果。还有,只要蛇头,赌博鬼让大家过得比之前好的话,有什么问题呢? ...

查哥当选那会,人民一样颠覆了”军人参政“这样的一条真理,其实不然,真理还是真理。但是总要实践过了,才心服口服,起码,大家在怨气沸腾的时候,有人站出来说”那是大家选出来的,没得怨“,那样,只能集体收声。
我们国民还有一个很显著的特点---”阿q精神“,所以,即使在大家最不得意的时候,这种精神支柱就会出来帮助大家,所以,无论将来跌到怎样的最底,根本完全不怕。

你的微笑 发表于 2014-7-8 22:00

谁做都是一样。帮助侨胞才是重点

awu信 发表于 2014-7-8 22:57

新血?很好,哈哈。。{:1_128:}

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-8 23:03

表示不关注
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 委京中华会馆换届选举结果出来啦!