aleen3 发表于 2014-7-8 20:28

好难想像以后会馆会是什么样

以前二楼讲好听侨胞娱乐场所,实际赌场,日后发展埋地下都系。个个都话做司机,开五好国家部车。其实,专吃偏门饭枷侨领就搞得好会馆??想想,都觉得讽刺。

fang123 发表于 2014-7-8 20:34

天在看!!1

laputa 发表于 2014-7-8 20:53

从前在杞国,有一个胆子很小,而且有点神经质的人,他常会想到一些奇怪的问题,而
让人觉得莫名其妙。
有一天,他吃过晚饭以后,拿了一把大蒲扇,坐在门前程量,并且自言自语的说:
“假如有一天,天塌了下来,那该怎么办呢?我们岂不是无路可逃,而将活活地被压
死,这不就太冤枉了吗?”
从此以后,他几乎每天为这个问题发愁、烦恼,朋友见他终日精神恍惚,脸色憔悴,都
很替他担心,但是,当大家知道原因后,都跑来劝他说:
“老兄啊!你何必为这件事自寻烦恼呢?天空怎么会塌下来呢?在说即使真的塌下来,
那也不是你一个人忧虑发愁就可以解决的啊,想开点吧!”
可是,无论人家怎么说,他都不相信,仍然时常为这个不必要的问题担忧。

elix 发表于 2014-7-8 20:57

事情未开始之前就否定,这样对事对人好吗?既然大家都相信选举,垮时结果出来了,又开始否定选举,不觉得奇怪吗?垮个世界没可能样样野都顺住某些人的意愿发展的,没可能因为选到的不是自己想选或所选那个结果就要去否定全部吧?!
而某些成日想要选举权的人,现在有了,既然当时知道会选,做咩又唔去选呢?垮时结果出来了,响垮怀疑个结果,比较奇怪。。。
当然,本人对这件事没立 场的,因为我除了星期日会去吃个早餐买个菜,对以上所有人是完全不认识 的,所以谁胜谁负真心不关我事。。。只系觉得他们既然选择了这样一个方式(即选举)去解决问题 ,就应该尊重返自己所得到的结果。

elix 发表于 2014-7-8 21:03

楼上的比我还快啊,哈哈。。。如果唔好,下届选 过咯,如果好,下届也系选 过之嘛,其实咩都有可能,担心垮多有用么?难道出门还要睇个黄历先得?!

ericsson 发表于 2014-7-8 21:04

HOYES,,,,,,,,,,,,,,,,,,
事不关己,,,,,,有咩事能自己搞掂最好,,搞唔掂就无搞,,,望人帮你,为什么啊,人家欠你吗??
{:1_92:}

梦回故乡 发表于 2014-7-8 21:07

做得好与否,现在还未知数,侨胞的眼睛是雪亮的,拭目以待吧!

elix 发表于 2014-7-8 21:08

ericsson 发表于 2014-7-8 20:34
HOYES,,,,,,,,,,,,,,,,,,
事不关己,,,,,,有咩事能自己搞掂最好,,搞唔掂就无搞,,, ...

呢?晒命哥,今天你晒了吗?

ericsson 发表于 2014-7-8 21:10

elix 发表于 2014-7-8 20:38
呢?晒命哥,今天你晒了吗?

非卵事咯,今天摇好小咋,,先两百几,摆出来比你笑

惊悚贵公子 发表于 2014-7-8 21:14

一个笑话:往好处想
      在肯塔基旅游时,我们去著名的“猛犸洞穴”参观。我们团队中的一位旅客抬起头看见巨大的半球形洞顶,向导游问道:“这里发生过坍塌事件吗?”
      导游安慰他说:”从来没有。但即使发生了,你也应该朝好的方面想。在哪儿你只花2.5美元就能找到一块葬身之地呢?“
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好难想像以后会馆会是什么样