admin 发表于 2014-7-9 05:23

往好处想,希望刘生能带来新气象。

生活有爱才动听 发表于 2014-7-9 06:57

admin 发表于 2014-7-9 04:53
往好处想,希望刘生能带来新气象。

每个末成事之前的承诺都是富丽煊煌的,但最后一一一一一一卵蛋一个。

riochico7 发表于 2014-7-9 07:45

elix 发表于 2014-7-8 20:27
事情未开始之前就否定,这样对事对人好吗?既然大家都相信选举,垮时结果出来了,又开始否定选举,不觉得奇 ...

完全认同,不过讲多一句,就是其实某些群体其实真的不适合搞选举的,因为没有那样的基因。

天天 发表于 2014-7-9 07:48

保持微笑 发表于 2014-7-8 22:05
路过赚点元宝先,这个问题太深奥啦,可能何鸿燊、霍英东等重量级人物才会回答得到你。。。。。。不 ...

领袖必须来自有能力和有过人财富的人群,,,至于这般领袖他们的代言人会是何鸿燊还是张子强,,还有待时间证明,,,,{:1_89:},,,微笑姐站队了,,,

六连音 发表于 2014-7-9 09:01

唉,现在的时势系非正常,想搞得好就要用非正常的点子。

江洲老二 发表于 2014-7-9 10:42

无言而过。

魏国很危险 发表于 2014-7-9 13:49

我这里会馆二楼也是赌馆

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-9 14:21

{:1_140:}{:1_140:}表示不关注

十年还未到 发表于 2014-7-9 15:50

梅医生,好想选你。不过人不在Ccs,今年巴西跟你同一命运。

保持微笑 发表于 2014-7-9 15:57

天天 发表于 2014-7-9 07:18
领袖必须来自有能力和有过人财富的人群,,,至于这般领袖他们的代言人会是何鸿燊还是张子强,,还有待时 ...

站队?我站在本地华人同胞的利益这一边,管他是侨领还是天朝大官,不符合本地华人同胞利益的行为,我照样插亏!话知亏有钱或是有权,他们的权利钱财关我们咩事,又不会分给我们。。。。。。{:1_89:}你说是吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好难想像以后会馆会是什么样