保持微笑 发表于 2014-7-10 21:22

aleen3 发表于 2014-7-10 10:46
习总先头部队已经来到委国,跟一大群兵头,驻委国吃了饭了

习总先头部队已经来到委国,跟一大群兵头,驻委国吃了饭了????你不会说是那天在新乐酒家排排坐、照照相、握握手的那班人吧?{:1_90:}

对不上节拍 发表于 2014-7-10 21:25

{:1_89:}{:1_89:}好地方··

保持微笑 发表于 2014-7-10 21:30

六连音 发表于 2014-7-10 11:25
世外桃园。治安好---瞓觉唔使关门。食住无忧----餐厅理发店,,,,样样齐。 ...

我爷说他们从前也经历过类似的生活 “todo pelado" 。。。。。但是画面中样样齐全,我好像看到一个宽屏幕大电视,我爷当年却没有见过那玩意儿,也许那真的是你说的世外桃园。。。。。。{:1_125:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 21:31

善解人衣 发表于 2014-7-10 11:38
应有尽有,还奢侈外面的

。。。。。。。。。这么富裕的生活谁愿意离开呢?搬来搬去,搬家真的是很麻烦滴。{:1_106:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 21:38

B0D 发表于 2014-7-10 12:50
如果中国政府加入,侨胞们怕唔怕面对当地人开战啊 ?

这个。。。。。。。。我也想知道耶,谁让我们有着这世界上最独特的样子呢?去哪都会引起外国人的关注,是优势,也是特征,如果,我说的是如果,真的与当地人开战了,你认为我们应该怎么做呢?{:1_89:}

梦回故乡 发表于 2014-7-10 21:43

好风景{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

B0D 发表于 2014-7-10 21:45

保持微笑 发表于 2014-7-10 21:08
这个。。。。。。。。我也想知道耶,谁让我们有着这世界上最独特的样子呢?去哪都会引起外国人的关注,是 ...

法航,得航 加 祖国轮船 {:1_94:}

天天 发表于 2014-7-10 22:31

今日想赚100个元宝支持阿根廷,,,,{:1_94:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 22:58

babygaga 发表于 2014-7-10 14:16
地方不错,如果唔系甘都唔知原来委国有D甘的地方。住个度的都唔使出去啦!
生活用品都唔缺。好过出面的人, ...

生活用品唔缺,有钱就得啦,http://www.maduradas.com/sin-control-ni-ley-buhoneros-venden-productos-basicos-con-elevado-sobreprecio/ 既然2014年4月25日报道过的CCS的大市场Quinta Crespo 摆街档将限价货炒到那么贵,今日的大卫塔上面的限价货会不会低于Quinta Crespo摆街档的货呢?他们说我们华人餐馆卖的餐很贵,难道我们华人餐馆买得到限价货物吗?要想继续维持正常营业,一定要出多些钱才能维持货源,特别是酱料之类的进口货。因为真的是排队排到傻都未必买到自己想要的货,而且更要命的是实行的限量购买。。。。。只有委国才会有这么多“限量版”。{:1_122:}

善解人衣 发表于 2014-7-10 23:14

保持微笑 发表于 2014-7-10 21:01
。。。。。。。。。这么富裕的生活谁愿意离开呢?搬来搬去,搬家真的是很麻烦滴。 ...

看那餐饮的装修比本埠的很多店都豪华,真汗呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大卫塔,将迎接中国政府势力的到来!