屎甲虫 发表于 2014-7-10 23:15

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:24

无法显示 发表于 2014-7-10 15:47
总比给差佬的保护费稳阵,可以肯定的是不会有人去打劫你的银柜

你真的确定他们给了保护费以后就不会再有另一群势力去打劫他们的银柜?又或者里面会不会好像本村那样有很多机构,不同的大佬不同时间收保护费呢?香港70年代档口被人收数的电影电视桥段看多了,难免想象的空间会更宽。。。。。在本地边境区有一个本地人开的大五金行,老板为了避免再次被游击队绑架,接受了每一年都要支付游击队一大笔保护费的要求,过了一年以后却被本地的绑架集团绑架了他的儿子,怎么办好呢?唯有掉下一切生意让别人管理,全家离开,搬去Valencia居住。。。。。一个地方没有公正公平地执法的部门,人民是永远不会得到保护的,更不要说跟不法分子交易,真的会有保障吗?{:1_98:}

无法显示 发表于 2014-7-10 23:29

保持微笑 发表于 2014-7-10 22:54
你真的确定他们给了保护费以后就不会再有另一群势力去打劫他们的银柜?又或者里面会不会好像本村那样有很 ...

等我去住一段时间再告诉你

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:33

nightwish 发表于 2014-7-10 19:10
这是穷人的生活吗???

我也想知道耶。。。。。我记得小的时候穷得连学费也交不起,留在家里等待自己第一份童工的时光里,从来没有见过如这大卫塔里面那么巨型的宽屏幕大电视,可能是时代不同了吧。。。。。。{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:37

B0D 发表于 2014-7-10 21:15
法航,得航 加 祖国轮船

法航,得航 加 祖国轮船在哪?迟一下恐怕都停了。{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:40

天天 发表于 2014-7-10 22:01
今日想赚100个元宝支持阿根廷,,,,

今日有世界杯战事咩?还剩德国与阿根廷争夺总冠军,我撑德国{:1_129:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:42

善解人衣 发表于 2014-7-10 22:44
看那餐饮的装修比本埠的很多店都豪华,真汗呀

有大佬去的餐厅怎能不豪华,那是身份的象征{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:50

无法显示 发表于 2014-7-10 22:59
等我去住一段时间再告诉你

勇者无敌!{:1_146:}我精神上支持你!期待!如果需要结伴去的话请联系风满楼兄,因为他曾经发过一帖说过很想去里面摄影探险,不知道他现在是否仍然有这个打算呢?

善解人衣 发表于 2014-7-10 23:59

保持微笑 发表于 2014-7-10 23:12
有大佬去的餐厅怎能不豪华,那是身份的象征

其实那地方可以考虑租出去拍电影

保持微笑 发表于 2014-7-11 00:18

善解人衣 发表于 2014-7-10 23:29
其实那地方可以考虑租出去拍电影

租出去拍电影?要避免拍戏的工具被偷,一定要扫除里面的难民,哪部电影能够投资这么重的本呢?现在老番都想知道马桶究竟开了个什么价给天朝土豪大官,马桶急着用钱,天朝政府有米,我只担心本地绑架集团会不会把目标锁定在华人身上呢?已经不止一次听见老番说华人有米的了,他们却把本地华人当成天朝土豪,真坑爹 。。。。况且扫除里面的难民并不是一件轻易的事,搞不好会是血光之灾,人家有南航客机,祖国轮船,本地华人有吗?多少人能够搭到顺风车?{:1_89:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大卫塔,将迎接中国政府势力的到来!