kakali 发表于 2017-3-31 14:16

陈X辉,又一个月啦

你对得住你个政X委员名头吗,又一个月啦,出面乃居留已经好几个人可到啦,你系做len唔得就俾返护照我们噜,等下一月等下又一月。。。。。。我唔担保做乃过激行为对付你恩平乃家人啊话{:1_104:}.佛都有火,最多一拍两散,还使我发你企资料出来吗

吉村春代 发表于 2017-3-31 14:21

这么一搞有意思吗

a7681459 发表于 2017-3-31 14:25

你到委内瑞拉。还紧过激啊,最多迈写几句出口!有时候嘢可以乱吃!但是话唔可以乱讲!

吉村春代 发表于 2017-3-31 14:52

你到委内瑞拉。还紧过激啊,最多迈写几句出口!有时候嘢可以乱吃!但是话唔可以乱讲! ...

蛇有蛇路 鼠有鼠道,你看做傻事的人 那个不是被愤怒冲昏头脑的,现在和他在不在委内瑞拉没多大关系了吧,只要想搞再激D都得..

wx_C99EnoFn 发表于 2017-3-31 18:06

请发区资料上来我真的忍无可忍,,我现已知道区恩平住址

a7722549 发表于 2017-3-31 18:39

呵呵{:1_118:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

nightwish 发表于 2017-3-31 18:43

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

一片茫然 发表于 2017-3-31 20:02

毛鸡冻,也毛张扬。。。。。区的所作所为实际又系令人**火爆啊。。。。。等下又半年噜,

一片茫然 发表于 2017-3-31 20:03

你到委内瑞拉。还紧过激啊,最多迈写几句出口!有时候嘢可以乱吃!但是话唔可以乱讲! ...

人愤怒到极点,难为会做错事啊,但有国家之分吗

小鱼 发表于 2017-3-31 20:37

联合总会班乌合之众,犯众憎,好快有报应的。
至于居留一事,冇居留的人也唔使望咯,年几时间,仔都生了,班扑街就系想扣住晒乃护照,慢慢折磨的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈X辉,又一个月啦