0936067183 发表于 2014-7-15 23:24

有关于BOD申请VISA信用卡的问题???

我爱人的BOD账户己有二年了,今年一月申请信用卡,结果说资料不符合原因,没有批过,叫她三个月再去申请,结果四月再申请,说电脑系统无法进入输入资料的系统,叫她三个月再去申请,七月了,还是一样,说电脑只要进入申请信用卡系统就禁止进入? 更夸张的是去PROVENCIAL银行申请VISA也是一样的情况,说进入申请系统,就禁止进入输入资料?? 我的BOD账户也二年了,今年一月份申请美国运通有批过,但四月才发下来,四月才开卡,但三月时也申请VISA,结果没有批过,原因是说我美国运通卡没有消费,都没寄来,怎么开卡,怎么消费啊,,,所以叫我过三个月重新申请,七月了,跟我爱人的情况也一下, 说电脑只要进入申请信用卡系统就禁止进入?有没有人知道怎么会这样呢???????

穷游天下 发表于 2014-7-16 00:46

楼主的爱人是否有过其它银行信用卡的坏账记录,又或是被人盗用过身份之类的?

vicente2011 发表于 2014-7-16 02:18

是这样的,第一次与第二次你的资料一定要符合,不然区系有记录的

满意服务 发表于 2014-7-16 08:37

会不会是黑了底呢?

对不上节拍 发表于 2014-7-16 14:48

{:1_89:}{:1_89:} 不知道是神马情况

jhonny01 发表于 2014-7-16 18:41

去banesco最快
bod好麻烦,我连表格都递唔入,最后就批左个美国运通卡比我

回眸壹笑 发表于 2014-7-16 19:31

你申请之前三个月或半年银行的出入账一定要大,这样才符合申请条件的!

zheng01 发表于 2014-7-16 19:33

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

善解人衣 发表于 2014-7-16 19:41

照靠看,天下兄说的有点道理,可能是进了银行之间的黑名单?

0936067183 发表于 2014-7-16 19:46

感谢各位的回复,,,,请问各位如果列入黑白单,怎麼办呢?????要去哪里申诉???因为去BOD问沒人能回答??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关于BOD申请VISA信用卡的问题???