牛奶妹  发表于 2014-7-20 07:17

calomichel 发表于 2014-7-18 19:13
usar CANTV marcar 122 y hablar con la operador, el te marcar el numero, bs.0,86 cada minuto

谢啦“!!!!!!!!!

riochico7 发表于 2014-7-20 23:12

elix 发表于 2014-7-18 09:33
skype理论上是全球最好的网络电话。。

这里有个试用网址,有一个月打下

十分占用网速,还有不能接驳两个电话互相直接通话,所以觉得一班。betamax公司的还可以,就是打第三世界国家比较贵,中国已经不是第三世界,所以价钱很便宜。

elix 发表于 2014-7-21 00:02

riochico7 发表于 2014-7-20 22:42
十分占用网速,还有不能接驳两个电话互相直接通话,所以觉得一班。betamax公司的还可以,就是打第三世界 ...

其实呢,不会用,可以问人,这个世界上没有实现不了的功能,只有不会用的客户
三方通话这个功能很多年前已经有的了。。

自行车 发表于 2014-7-21 02:01

{:1_132:}{:1_132:}

riochico7 发表于 2014-7-21 10:34

elix 发表于 2014-7-20 23:32
其实呢,不会用,可以问人,这个世界上没有实现不了的功能,只有不会用的客户
三方通话这个功能很多年前 ...

三方通话的意思就是三个人在电脑前面通话,但是如果需要接驳另外两台电话通话,到现在好似还是不可能,或者我落伍了。

elix 发表于 2014-7-21 10:42

riochico7 发表于 2014-7-21 10:04
三方通话的意思就是三个人在电脑前面通话,但是如果需要接驳另外两台电话通话,到现在好似还是不可能,或 ...

算啦,反正你又没用,知或唔知都没所谓啦

minggood 发表于 2014-7-21 11:53

网络信号不好也是件很头痛的事

浪迹天涯 发表于 2014-7-22 13:50

笑游 发表于 2014-7-19 22:49

开张新卡 直接按08008642200再按国家区号加手机号码就得了吗?还有大概几钱一分钟?

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-22 14:57

elix 发表于 2014-7-18 01:11
易信:手机的,免费,信号一般

好像好厉害的样子

笑游 发表于 2014-7-22 16:28

浪迹天涯 发表于 2014-7-22 13:20
开张新卡 直接按08008642200再按国家区号加手机号码就得了吗?还有大概几钱一分钟? ...

好似只能打中国电信的座机和分机。120的卡打到百几分钟。顺序和打BAJO CONTROL一样
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 打电话回中国