1397 发表于 2014-7-20 21:20

因为天朝根本不重视教育,国人素质低是很正常。重视教育的是各位父母,国家却什么都要用钱来衡量。无户口,不可以读书,户口不在本地,不可以读书,..........................那样的为难国民的教育体制,还想有什么样的国民素质

非成勿扰 发表于 2014-7-20 22:24

{:1_89:}做人做事别随波逐流。

riochico7 发表于 2014-7-20 23:07

从来不觉得 有这样的问题,因为一方水土养一方的人。很正常的事情,喷子们就算发生到自己头上也是照骂不改的!

善解人衣 发表于 2014-7-20 23:14

凡事都不应看表面,哪里都有好人坏人,只是中国人多,基数大而已

ahken 发表于 2014-7-20 23:16

题目内容有点大了,不是我等日求三餐,夜求一宿者能讨论的,不过此论坛确实有不少喷子,他们热衷抢沙发,喜欢喷人,也喜欢被人喷,有事没事都要往大里扯,发表一番高论,实际上却是文理不通,不知所谓!

平常心 发表于 2014-7-20 23:49

爱国 怎么爱?做为一个平民能做到在工尽职 在家尽责就可以了 至于其它的不在其位不谋其政吧{:1_98:}{:1_98:}

惊悚贵公子 发表于 2014-7-21 00:26

无法显示 发表于 2014-7-20 16:22
扭曲的社会自会有扭曲的价值观

有扭曲的人性也会有扭曲的价值观!不要老认为是社会的错,有时也要找找自身原因!

惊悚贵公子 发表于 2014-7-21 00:33

ericsson 发表于 2014-7-20 16:54
哈哈,,,政治无对错的,笑到最后那个就是对

“一方面说政治无对错,一方面说笑到最后那个就是对”,非常矛盾。关心政治不等于要颠覆政权,平民小百姓关心政治时事,更多时候是出于对自身利益的考虑,因为任何政策的变更,随时会使你身家水涨船高,又或使你身家缩水,为了口袋里的钱,喜欢关心时事政治,我认为是非常有必要的。

拆加E度 发表于 2014-7-21 00:36

ahken 发表于 2014-7-20 22:46
题目内容有点大了,不是我等日求三餐,夜求一宿者能讨论的,不过此论坛确实有不少喷子,他们热衷抢沙发,喜 ...

哈哈   哈哈似乎有少少牙齿印我可包饼干来夸睇戏。

惊悚贵公子 发表于 2014-7-21 00:43

拆加E度 发表于 2014-7-21 00:06
哈哈   哈哈似乎有少少牙齿印我可包饼干来夸睇戏。

无所谓,本人混论坛半年有多,别的学不了,面皮厚这方面倒长进了不少,只要不是粗言秽语的攻击,基本上可以坦然面对,氛围好的话,也会作出反驳,反之,可以选择沉默。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谨以此文献给活跃在此论坛的众多喷子们!