凌云 发表于 2014-7-22 02:01

致孙领事的信

孙先生你好,因家乡村官横行不法,大肆侵吞村集体资产1亿4000多万,因地方政府不作为,百姓上告无门,故告知阁下,望与我等伸张正义,依法将此一批奸恶之徒伏法,还民与公道。不知先生意下如何,我的qq1094453826,方便的话我也可以给材料你,谢谢

elix 发表于 2014-7-22 02:03

你是否是搞错了对象呢?!

MJo 发表于 2014-7-22 07:37

建议你摆上新闻去,领事管理桥胞事情也好忙,况且这个他也不能话事!广东新闻应该收视好高的

riochico7 发表于 2014-7-22 07:47

还请楼主搞清楚,他不是上访部,不是中部,也不是中纪委,更加不是巡抚大人,这样的事情只能爱莫能助,或许有一天,他老人家坐上王岐山大人的位置,心情好的会报告你一把,不过,可能是半个世纪以后的事情哇!

无法显示 发表于 2014-7-22 07:49

首先,领导不在这个网站,第二,国内的事国外怎么能管到,第三,领事不是纪委,第四,建议你+习哥的QQ。

惊悚贵公子 发表于 2014-7-22 08:24

不要让以上楼层人士的冷嘲热讽打击你的信心,除了二楼的发言有一点建议性外,其它人士的意见可以忽略。我认为领事一直在关注这个论坛,在不久的将来,他肯定会加入这个大家庭!我想你这样的帖子多次发出,以引起更多的人关注。能得到领事的关注当然是好事,即使你的要求超出了他的工作范围外,但是他应该会给你指出一条可行的方法,让你的问题得到实质性的反映,当然前提是他必须看到你的贴。

平常心 发表于 2014-7-22 08:33

早几年前 我所在的村里有个贪污敛财很严重的村官 而且在村里横行霸道 很多人见到他都恨而远之后来有人写了封举报信和带着百分之八十的村民签名 剩下的百分之二十都是村官的亲戚 因镇上的官也被收买了 所以告到了市里 后来那村官就被收监了 那年真是大快人心 现在的这位村长因有前车之鉴 上任后为村里搞建设 绿化 卫生环保 每个村民说起都赞不绝口

田懂王 发表于 2014-7-22 08:39

如果真系如LZ所讲的,资金上亿到广州市打个110就好做工!

angelito 发表于 2014-7-22 08:42

其实直接上中国国务院的网页,在他们的网页直接留言啊!

十字港登陆 发表于 2014-7-22 10:05

angelito 发表于 2014-7-22 08:12
其实直接上中国国务院的网页,在他们的网页直接留言啊!

这回复有水平。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 致孙领事的信