felipe.zhou 发表于 2014-7-22 16:54

哗,,1亿4千万 贪了还上告无门如果是真的 我相信好多人感兴趣,发下微博 空间 Q群,有证据证明 好多人会帮你转

nelson 发表于 2014-7-22 17:21

http://www.12388.gov.cn/这个网站可能帮到你

惊悚贵公子 发表于 2014-7-22 20:50

ahken 发表于 2014-7-22 13:58
公子,你让孙领事给楼主指出一条可行的方法,让楼主的问题得到实质性的反映,你已经是神了 ...

什么神不神,只不过是你我之间互相诋毁而已,但是讲到厉害程度,你比我犀利,因为你懂得把死人搬出来,我甘拜下风。

tonnyzheng 发表于 2014-7-22 20:56

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

海贼王 发表于 2014-7-22 21:07

是不是发错了,中国的这里能管吗?

梦寐以求 发表于 2014-7-22 21:31

吴广德 发表于 2014-7-22 10:53
对啊,给中央电视曝光吧,早阵子有新闻报道过,现在中央电视可以越级同习总说的 ...

这个绝对吴讲得{:1_97:}

KELVIMKING 发表于 2014-7-22 21:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ahken 发表于 2014-7-22 21:54

惊悚贵公子 发表于 2014-7-22 20:20
什么神不神,只不过是你我之间互相诋毁而已,但是讲到厉害程度,你比我犀利,因为你懂得把死人搬出来,我 ...

你确定邓小平还活着?

黑牌 发表于 2014-7-22 21:55

尼玛 林子大了什么鸟都有啊 哈哈

惊悚贵公子 发表于 2014-7-22 22:52

早上太仓促,其实要说的话还不止这些。我很积极回帖,一方面是想通过这个贴引起更多人的关注,能不能收到这个效果,不是我的能力可以控制,但是我起码尝试着去做,还有一个方面是希望领事能够看到这个贴,我不会要求领事就楼主的情况作出一个表态,我的出发点显自私,就是希望领事能够注册在这个论坛,为需要的同胞排忧解难。
我记得有一位网友在一个贴说曾经跟领事聊天,谈话中说到,只要这个论坛的注册人数达到一定数目,会考虑进驻此地,我真的信。我看了看会员一栏的数目,已经达到了5000多人,不能算少,虽然跟旧论坛的14多万会员相比,根本不值一提,但是有需要帮助的同胞一样活跃在这个论坛,所以我大胆向领事提出这个请求,能够来此地和网友互动,就一些有关护照,寄养,国籍。。。。等的疑难杂症问题提供最权威和到位的解答,甚至对一个突发事件,引导同胞们怎样应付才算最妥善,还有更多更多的问题,不能一一尽述。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 致孙领事的信