米兰 发表于 2014-7-24 00:02

elix 发表于 2014-7-23 22:44
嗯,佢自己整架

有没有签到啊?

elix 发表于 2014-7-24 00:08

米兰 发表于 2014-7-23 23:32
有没有签到啊?

就系没,佢话300几个得10来过签到,当日

得过且过 发表于 2014-7-24 00:09

昨天去面试,终于签了,问了几个简单问题,毛咩难度。途中见到唔少同胞去签,但不知结果如何。场面真的好壮观,最少有千多人,如去签的朋友,建议你们早点去,因为排队入去见到官,最少三个钟,希望你们好运吧!

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-24 00:11

米兰 发表于 2014-7-23 19:52
请问你自己签还是一家人去签?

一家人。。因为个人签。。相当难

突围而出 发表于 2014-7-24 00:47

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

月亮的影子 发表于 2014-7-24 01:05

得过且过 发表于 2014-7-23 23:39
昨天去面试,终于签了,问了几个简单问题,毛咩难度。途中见到唔少同胞去签,但不知结果如何。场面真的好壮 ...

你是自己去签吗?

vicente2011 发表于 2014-7-24 01:44

恭喜恭喜。

得过且过 发表于 2014-7-24 07:39

月亮的影子 发表于 2014-7-24 00:35
你是自己去签吗?

全家去签,其中三个系中国护照。

穷游天下 发表于 2014-7-24 10:22

elix 发表于 2014-7-23 00:11
我朋友两个人去签,他说三百多人,十来个签到的。。。
而且我朋友连面试都没,连资料都没睇就喊佢返归噜。 ...

批与不批通常都系问几句,极小会睇文件的,以我的经验来讲签旅游证他们是不在乎你身价有多少的,一个签通常都系五分钟内搞定。其实他们早就由你的表来预定了批或不批比你,见官只是最后一个程序而已。所以讲填表是最关键的,一个人帮你办理越问得多问得详细代表那个人越专业,因为表格有好多关于个人信息,好多条问题都不能够马虎。只问你一两个问题就帮你搞掂份表的就代表他喜欢老作,有好多人签吾到就是因为答的问题跟填的不一样。

elix 发表于 2014-7-24 10:57

穷游天下 发表于 2014-7-24 09:52
批与不批通常都系问几句,极小会睇文件的,以我的经验来讲签旅游证他们是不在乎你身价有多少的,一个签通 ...

靠天下哥,你能接我垮单生意么,我也好想签哗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 昨天终于可到左美国签证的CITA