穷游天下 发表于 2014-7-24 11:32

elix 发表于 2014-7-24 10:27
靠天下哥,你能接我垮单生意么,我也好想签哗

找我个契弟啦,你联系那个叫爱笑的女孩可以找到他{:1_93:}

elix 发表于 2014-7-24 11:44

穷游天下 发表于 2014-7-24 11:02
找我个契弟啦,你联系那个叫爱笑的女孩可以找到他

有个叫爱笑的会员吗?真系没留意到?!

小岑 发表于 2014-7-24 12:30

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

网上逛人 发表于 2014-7-26 11:40

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-23 14:14
上个月我先去续期反来。。。很简单

朋友,续期问什么问题呢,我也准备去续

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-26 22:37

网上逛人 发表于 2014-7-26 11:10
朋友,续期问什么问题呢,我也准备去续

问了几个好简单的问题外加按了指纹(我们一家人,就我一个按指纹)就这样了。。我当时响7号窗。。另外提一下11号窗宁个好臭。。非常多得问而且还要看各种证件。。到时还是看情况而定。。最好还是看看那个窗口的态度好乃。。想办法去宁个窗口。。(因为当时我们就排在那个11号窗口那里。。当时心凉了。。估计这次肯定不行了。。然后有几个同我们一起去续期的朋友在7号窗。。最后心生一计。。问宁个安排排队宁个鬼妹。。问区我们的西班牙语不行,,7号窗宁个系我乃亲戚,我可唔可以过7号窗。。区做翻译帮我们说话,,最后那个鬼妹答应了。。个人建议,想过去别的窗口前最好先问那个安排排队的)最后,,祝你续期成功

@MK 发表于 2014-7-26 23:38

我的也10月份, 楼主几号的cita呢。。。

davidfeng520 发表于 2014-7-26 23:54

亲亲宝贝 发表于 2014-7-23 08:53
谢谢

或者你好{:1_126:}

jst123888 发表于 2014-7-27 00:17

如果标题是删除了最后那句西文,楼主应该摆几围了啦!!!!!!!!

网上逛人 发表于 2014-7-27 00:23

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-26 22:07
问了几个好简单的问题外加按了指纹(我们一家人,就我一个按指纹)就这样了。。我当时响7号窗。。另外提 ...

谢了。解答够详细。

网上逛人 发表于 2014-7-27 00:24

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-26 22:07
问了几个好简单的问题外加按了指纹(我们一家人,就我一个按指纹)就这样了。。我当时响7号窗。。另外提 ...

想问多一句,现在续出来的是不是10年的。你的是吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 昨天终于可到左美国签证的CITA