ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-24 22:45

支持论坛的正常管理

大人山 发表于 2014-7-25 00:08

各位可能人家真是需要,稳吃艰难,警告算了

对不上节拍 发表于 2014-7-25 22:11

梦回故乡 发表于 2014-7-24 09:13
站长对版主下放权力有他的顾虑,第一,对版主了解不深。第二,一个选拔不当,足以令到论坛带来不良影响, ...

{:1_89:}给权限梦哥就好了我不需要~

梦回故乡 发表于 2014-7-25 22:37

对不上节拍 发表于 2014-7-25 21:41
给权限梦哥就好了我不需要~

你真是不要权限?我记得你与小包争做超级版主!{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}

对不上节拍 发表于 2014-7-25 22:57

梦回故乡 发表于 2014-7-25 22:07
你真是不要权限?我记得你与小包争做超级版主!

{:1_141:}{:1_141:} 梦哥记性真好现在小包子每天都在忙工作   她不在 我也不要了{:1_133:}    给权限我我也只能偶尔用用   并不能像梦哥那样每天都这么敬业{:1_155:}{:1_155:}

梦回故乡 发表于 2014-7-25 23:21

对不上节拍 发表于 2014-7-25 22:27
梦哥记性真好现在小包子每天都在忙工作   她不在 我也不要了    给权限我 ...

偶尔用用己不错了{:1_100:}{:1_100:}我壹个失业游民时间方面比你充足点,还称不上敬业{:1_89:}{:1_89:}你拍子兄赚到盘满钵满了{:1_116:}{:1_116:}

对不上节拍 发表于 2014-7-26 20:09

梦回故乡 发表于 2014-7-25 22:51
偶尔用用己不错了我壹个失业游民时间方面比你充足点,还称不上敬业你 ...

{:1_94:}{:1_94:}起码比其他人包括我都敬业~梦哥{:1_97:} 我打工而已~

梦回故乡 发表于 2014-7-26 21:37

对不上节拍 发表于 2014-7-26 19:39
起码比其他人包括我都敬业~梦哥 我打工而已~

打工冇可能每天潜水这么久的。{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

对不上节拍 发表于 2014-7-26 22:25

梦回故乡 发表于 2014-7-26 21:07
打工冇可能每天潜水这么久的。

{:1_97:}{:1_97:}梦哥我潜水体电视而已每天看看电视 放松下{:1_94:}

小丸子 发表于 2014-7-26 22:54

支持论坛的正常管理
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于删除《提供中国到委国的货运》广告帖的说明