无名 发表于 2017-4-16 23:50

andresito 发表于 2017-4-16 22:58
老板你见多识广,88埠系传说中没公司卖手的,需要自己去可几车货,然后两日就卖西拧个埠吗?? ...

他说得太严重的!88埠临近那个埠santa elena 治安个人觉得可以!不过唯一与世隔绝!还有自己亲测过 打过60次电话左右都打唔入,而那个人就在我旁边!信号差到你唔信

laoban 发表于 2017-4-17 07:18

他说得太严重的!88埠临近那个埠santa elena 治安个人觉得可以!不过唯一与世隔绝!还有自己亲测过 打过6 ...

我经常送货去啦,一趟来回要三十个钟,狗不拉屎的地方还跟治安有关吗

无名 发表于 2017-4-17 08:15

我经常送货去啦,一趟来回要三十个钟,狗不拉屎的地方还跟治安有关吗

大老板需要自己去送货???

KING15 发表于 2017-4-17 14:55

他说得太严重的!88埠临近那个埠santa elena 治安个人觉得可以!不过唯一与世隔绝!还有自己亲测过 打过6 ...

因为太近,电信公司帮你闲返呢号话费

6909 发表于 2017-4-17 15:36

我去过一次santa elena. 自己到puerto ordaz入到里面七个钟头,一条路入,有宪兵查路,但是一般私家车无查,santa elena 治安几好,有兵有贼有saime,里面乃人十点十一点都有人到街吃宵夜,手机信号,digitel 毛,用movilnet

响噹噹 发表于 2017-4-17 16:06

其他电信服务商有吗,比喻movistar/movilnet?

k7772435 发表于 2017-4-17 17:33

系委国经济特区

william07 发表于 2017-4-17 17:37

应该系这个

yrahcaz 发表于 2017-4-18 01:02

响噹噹 发表于 2017-4-17 16:06
其他电信服务商有吗,比喻movistar/movilnet?

movistar可以用 还是3G信号

chen90 发表于 2017-4-18 06:49

无名 发表于 2017-4-16 23:37
我估计要8小时

一般5个小时
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 才疏学浅,请教下