Esther 发表于 2017-4-17 04:57

护照挂失办理

你好各位,请问有侨胞从委国用旅游证投降回中国之后重办护照的吗?之前我已经在委国报失重办过一次护照,出了新护照之后因为搞什么居留扣押了拿不回来又再报失旅游证投降回国了。今天去恩平出入境挂失重办护照填表的时候递交了之前的护照还有旅游证复印件,出入境办证工作人员告诉我,因为我之前的护照是在委国的大使馆办理的,要递交资料回委国大使馆复核完之后再在中国出入境批合才能办理,但是请问各位之前在大使馆和移民局投降的记录会不会影响到这次办理护照吗?还有办理时间会很久吗?

Esther 发表于 2017-4-17 05:09

@ @十字港登陆 求救{:1_122:}十字哥解答

十字港登陆 发表于 2017-4-17 09:31

今天去恩平出入境挂失重办护照填表的时候递交了之前的护照还有旅游证复印件,出入境办证工作人员告诉我,因为我之前的护照是在委国的大使馆办理的,要递交资料回委国大使馆复核完之后再在中国出入境批合才能办理,但是请问各位之前在大使馆和移民局投降的记录会不会影响到这次办理护照吗?还有办理时间会很久吗?

参考网友【表姐Viki】的帖内容,有答案的。当然了,再度补发的护照,因为出入境要核实资料,耗费的时间多啲也正常。
http://www.vennews.com/thread-55928-1-6.html
[ 我用自己的实际经历告诉你投降返唐后护照还能不能出境 ...]

call.me 发表于 2017-4-17 15:25

十字港登陆 发表于 2017-4-17 09:31
今天去恩平出入境挂失重办护照填表的时候递交了之前的护照还有旅游证复印件,出入境办证工作人员告诉我,因 ...

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}
页: [1]
查看完整版本: 护照挂失办理