晴天雨露 发表于 2014-7-26 22:38

保持微笑 发表于 2014-7-26 21:14
谢谢你,是吗?CADIVI黑底的可能不能买,虽然不关我的事,真的为一些人感到可惜,又断了他们的路了。。。 ...

根本不关cadive事.

屎甲虫 发表于 2014-7-26 22:41

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

突围而出 发表于 2014-7-26 22:47

{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

梦回故乡 发表于 2014-7-26 22:54

人们应该最关心是汇率。

龙在天涯 发表于 2014-7-26 23:57

吃不到的葡萄永远都是酸的。。。。。。。。。。。难吃啊。。。。{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

保持微笑 发表于 2014-7-27 00:28

晴天雨露 发表于 2014-7-26 22:08
根本不关cadive事.

不关黑底的事,大约说是:一当银行接受了申请人的表格,外汇局要按照这个新的条例通过检查申请的属性、金额、资金来源再来审批外汇。。。。。。。{:1_150:} 大约是这样,如果有不对的请 晴天雨露 大神帮忙改正,{:1_160:}

飞仔 发表于 2014-7-27 00:32

如果肯定批,还多乃证明都好容可到,可惜一次都未批过

飞仔 发表于 2014-7-27 00:32

{:1_122:}{:1_122:}一次都未批过

JACKY88 发表于 2014-7-27 01:30

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

泥吗 发表于 2014-7-27 09:25

tonywu 发表于 2014-7-26 20:12
还有最重要的一点; Finalmente, se reitera a las Instituciones Operadoras, que deberán abstenerse de...

件解呢?下次付带一下中文说明书好吗?{:1_122:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 购买sicad 11 有新要求!