豆豆 发表于 2017-4-25 16:53

缘有你 发表于 2017-4-25 16:22
帮朋友录的卡,30.000草纸

请问交罚款在移民总局,还是分局也可以啊?

cong886 发表于 2017-4-25 19:32

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31278&highlight=%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%8A%95%E9%99%8D

缘有你 发表于 2017-4-26 17:18

天天86 发表于 2017-4-25 16:30
你是在 移民局交钱吗? 直接在可以哪里刷卡吗

我借卡和身份证朋友刷的。在总局,plaza对面的。

缘有你 发表于 2017-4-26 17:20

天天86 发表于 2017-4-25 16:23
你是在 移民局交钱吗? 直接在哪里刷卡吗

可以刷卡的,别人的也可以。只是不能陪同进入,只是把卡借给朋友,自己进去整。

天天86 发表于 2017-4-26 18:53

缘有你 发表于 2017-4-26 17:20
可以刷卡的,别人的也可以。只是不能陪同进入,只是把卡借给朋友,自己进去整。 ...

多谢你啊你人真好 。 我是准备自己出去投降 西文又不好 。而且现在CACARAS好乱 。担心所以要问多点问清楚。到时候去到哪里少一点烦恼...

zjlmails 发表于 2017-4-26 20:43

现在也可以去银行交吧

缘有你 发表于 2017-4-27 02:56

天天86 发表于 2017-4-26 18:53
多谢你啊你人真好 。 我是准备自己出去投降 西文又不好 。而且现在CACARAS好乱 。担心所以要问多点问清楚 ...

如果拿旅行证返的,记得复印多三份旅行证有相和名字宁页,还有行程表也是复多三份。不用客气,只是刚好陪朋友去整所以才知道。至于乱,只是局部地区,请早点出去办。尽量上朝整好赶返去就好!

初脗給ㄋ稥菸。 发表于 2017-5-3 20:07

投降现在直接交钱给移民局就得了吗?还需要去大使馆吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好 最新的投降去银行入几多 知道的可以告诉一下吗