响噹噹 发表于 2017-4-25 15:24

24日晚上velencia地区多间商铺被洗劫

24日晚上velencia地区Flor Amarillo/San Diego多间商铺被犯罪分子洗劫,其中包括面包铺.服装店,牛肉店等损失惨重..

nightwish 发表于 2017-4-25 18:46

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

cong886 发表于 2017-4-25 19:39

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

木村托参 发表于 2017-4-25 21:35

无言以对这班禽兽,时势日日越来越乱。。。。如果来到我埔头一定话要抢硬,就对这些饿鬼讲:我打开门让你们排个COLA入去取货好吗?pacito a pacito. 不要打烂架头同雪柜,这样不再花几万个去支野与装修! 骁幸幼稚计划的心里也实在赶不上这班禽兽的变化!! 烦烦烦

十字港登陆 发表于 2017-4-25 21:37

难道冰箱玻璃门有锁?拉开门就可以啦,连玻璃门都打碎,强盗!

123bien 发表于 2017-4-25 22:03

问题是抬不走,所以只能废了它。

Rubio.H 发表于 2017-4-26 05:49

无言以对这班禽兽,时势日日越来越乱。。。。如果来到我埔头一定话要抢硬,就对这些饿鬼讲:我打开门让你们 ...

其实这些渣滓更多的是在发泄长期以来压抑的仇富心态,破坏带来的快感比抢到多少东西来的爽

鬼才信 发表于 2017-4-26 07:04

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

babygaga 发表于 2017-4-26 09:35

无言以对这班禽兽,时势日日越来越乱。。。。如果来到我埔头一定话要抢硬,就对这些饿鬼讲:我打开门让你们 ...

怕只怕你个一刻都未反应得切。来的时候真是很恐怖。昨天我这边经历过,一下拥成几百人过离,关不切门的都比抢光。

胜似闲庭信步 发表于 2017-4-26 14:51

抢劫只是目的之一,更重要的还有一点就是泄私愤!!!绝对不会出现兄台所希望的:排着队一个一个的文明“抢劫”之场面。那样的话倒像是在“领救济”而非抢劫!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 24日晚上velencia地区多间商铺被洗劫