wx_U7IYtuks 发表于 2017-4-30 12:57

这个号不知道谁的,本人有理由怀疑此网偷人资料

大家要注意了,用微信什么关注新闻网公众号的,小心他后台进入你的手机盗你的个人资料,或是这个号有问题,我微信看新闻,点了进去,有这样一个号出现。而且不是本人号。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-4-30 12:58

所以我也不手下留情了,看见你这么多元宝,分给大家吧,

夕陽醉了 发表于 2017-4-30 13:14

因微信认证机制不严谨,部分使用微信登录新闻网的账号有机会存在重号的可能,建议各网友尽量使用注册账号或者qq登录!

吉村春代 发表于 2017-4-30 13:25

wx_U7IYtuks 发表于 2017-4-30 12:58

有理由怀疑你的智商需要充值,微信不是你的好友能看到的资料有限{:1_99:}
如果随便关注一个公众号,就能从后台进入你的手机盗你的个人资料,只要你有足够的证据可以去讹马化腾的腾讯一笔,多人看着呢   被丢人吶

bonbon 发表于 2017-4-30 13:29

差元宝的路过...

huanpei1972 发表于 2017-4-30 13:46

{:1_94:}{:1_94:}

ctko 发表于 2017-4-30 15:19

哦{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

wx_U7IYtuks 发表于 2017-4-30 15:37

我的手机也被此号占了,怎样也除不了。

夕陽醉了 发表于 2017-4-30 15:48

wx_U7IYtuks 发表于 2017-4-30 15:37

因微信认证机制不严谨,部分使用微信登录新闻网的账号有机会存在重号的可能,建议各网友尽量使用注册账号或者qq登录!

傳奇 发表于 2017-4-30 16:19

哦!!!原来系误会你了???老实点打电话来解释下!不是说会找到你个仆街吗??装吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个号不知道谁的,本人有理由怀疑此网偷人资料