大人山 发表于 2014-7-27 22:44

美国签证交流

论坛上许多人都谈签证难或易,可到cita的想问以前去签过的可经验,以便自己顺利通过,我也不例外,但是人总是自私,签不到的就什么都无可奉告,而签到的何必告诉你,所以以下是自己的亲身经历,如帮到那去第一签的固然好,帮不到的也就此文引那些去签过证的大家交流下,以便自己续期和下次再去签的人们总结经验,开始进入正题,我的cita是早上七点的,隔天以在加拉加斯大使馆附近酒店住下,五点钟出发排队,已有十几人排队等候,大概六点左右天上下点小雨,大使馆保安安排入闸,我们完成签证出来已是八点二十分了,流程天下哥已详细说明,不一再续,重点是大使提的问题,或许是比较严,前年亲戚说问三个问题,不看文件,今年我问了以下问题,我是全家签的,两个中国护照和三个委国护照,1你们是结婚的,2孩子在委出世的3个人收入多少4委国有什么资产5在美国你们去乃6去几耐7美国有亲戚吗8委国有亲戚吗,中间收了两份文件看,之后就叫去dhl交钱,以上是我的经历,希望帮到有需要的人,不喜勿喷

elix 发表于 2014-7-27 22:57

支持楼主的分享,应该 可以帮到好多心大心细架人

一山比一山高 发表于 2014-7-27 23:10

以后应该会用到 谢谢楼主分享{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

自由人 发表于 2014-7-27 23:20

多谢楼主分享,真好人{:1_116:}

colon1976 发表于 2014-7-27 23:21

{:1_96:}{:1_96:}

良西仔 发表于 2014-7-27 23:29

谢谢楼主的分享。{:1_105:}

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-27 23:35

不错。。。基本上的流程就是这样

天天 发表于 2014-7-27 23:47

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}   

爱笑的女孩 发表于 2014-7-27 23:49

一定要老实回答,别想出蛊惑

梦回故乡 发表于 2014-7-27 23:52

很好!希望帮到有需要的侨胞。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美国签证交流