ab282 发表于 2014-7-28 11:53

每日新闻简报

国际航空协会,停飞航线的威胁并未解除。坚持正府要清偿所欠债务,并就此去信总统,要求面谈!正府之前只是与少数航空公司达成协议,主要国际航空公司,比如法航,德。。这些航空公司根本沒达成协议,这些航空公司只同意保留委航线业务。。所以票价贵得离谱。。。
在阿鲁华释放委前情报主管后,美正府表示深度失望。。

无法显示 发表于 2014-7-28 12:03

并就此去信总充,要求面谈   这段不是很明白

elix 发表于 2014-7-28 12:05

已经飞返啦,乃机票开返啦,可以买咯

梦回故乡 发表于 2014-7-28 13:06

即使开通,机票并不是人人伤得起。

田懂王 发表于 2014-7-28 13:13

讲定数咯麽,水哥翻编出来睇下

虚伪 发表于 2014-7-28 13:16

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

wen822 发表于 2014-7-28 13:22

梦回故乡 发表于 2014-7-28 12:36
即使开通,机票并不是人人伤得起。

深有同感,天价

elix 发表于 2014-7-28 13:52

田懂王 发表于 2014-7-28 12:43
讲定数咯麽,水哥翻编出来睇下

没啊,我又睇唔明佢 写咩,不过因为阿鲁巴宁件事,飞阿鲁巴停飞的已经开返了,网上又能买票啦

ab282 发表于 2014-7-28 13:55

elix 发表于 2014-7-28 11:35
已经飞返啦,乃机票开返啦,可以买咯

对你水平表示怀疑,正府之前只是与少数航空公司达成协议,主要国际航空公司,比如法航,德。。这些航空公司根本沒达成协议,这些航空公司只同意保留委航线业务。。所以票价贵得离谱。。。

elix 发表于 2014-7-28 13:58

ab282 发表于 2014-7-28 13:25
对你水平表示怀疑,正府之前只是与少数航空公司达成协议,主要国际航空公司,比如法航,德。。这些航空公 ...

唔使怀疑啦,因为我都睇唔明你讲咩,咩喊总充啊?咩喊阿鲁华啊?

我讲的开返是指由于阿鲁巴事件停飞当地的飞机开返了,因为我买了
页: [1] 2
查看完整版本: 每日新闻简报