膝头哥 发表于 2017-5-12 13:30

委内瑞拉矿业部长阿雷阿萨夫妇做客中国大使官邸

2017年5月9日,驻委内瑞拉大使赵本堂在官邸会见委内瑞拉前副总统、矿业部长阿雷阿萨夫妇,就委国内局势、中委务实合作交换意见。

http://www.fmprc.gov.cn/web/zwbd_673032/wshd_673034/W020170511526098582484.jpg
  阿愉快回忆2013年访华情况并表示,近年来委中关系深入发展,委方感谢中方为委经济社会发展所作贡献,视中国为最重要的战略伙伴,愿与中方加强互信友好和各领域务实合作。

赵大使表示,委是拉美重要国家,中方支持委政府和人民探索符合本国国情的发展道路,相信委方有能力保持政局稳定和实现自身发展。中方愿继续深化两国关系,发掘合作新增长点,推动两国全面战略伙伴关系平稳健康向前发展。

六连音 发表于 2017-5-12 14:42

中国驻外大使,委内瑞拉算是最唔得闲的一个。
短时间内,先是外交部长,再到总统,再到矿业部长,再到,,,,,,,

nightwish 发表于 2017-5-12 14:45

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}

a7681459 发表于 2017-5-12 14:55

想计想水借钱咯

._524 发表于 2017-5-12 15:01

食屎啦!

call.me 发表于 2017-5-12 17:03

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

ytzheng 发表于 2017-5-12 17:58

我大中华民族在下一盘大棋啊!早知道委无法如期还贷,还无条件大量贷款,迫使委早日将那小岛租借我大中华。建一军事基地,不用放DF-30,就算是DF-20也足够覆盖美狗全境,20分钟到,拦也拦不住

一柱朝天 发表于 2017-5-12 18:37

我看这几百亿9成是打水漂了。{:1_93:}

Fionazhang 发表于 2017-5-12 21:07

我大中华民族在下一盘大棋啊!早知道委无法如期还贷,还无条件大量贷款,迫使委早日将那小岛租借我大中华。 ...

异想天开了

一脚踏三船 发表于 2017-5-12 21:09

我大中华民族在下一盘大棋啊!早知道委无法如期还贷,还无条件大量贷款,迫使委早日将那小岛租借我大中华。 ...

得把你拉回现实中来
页: [1] 2
查看完整版本: 委内瑞拉矿业部长阿雷阿萨夫妇做客中国大使官邸