一切都系天意 发表于 2017-5-16 21:48

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

TONYCHEN 发表于 2017-5-16 22:27

做了点好事就是要配上大图相片,不惜篇幅重复提几次大名的好领导

GERSOM 发表于 2017-5-16 22:37

哇,几十年的老华侨都要帮助。。。????????祝他平安啦

开心果489 发表于 2017-5-17 00:35

哗,赠送夸大“堆”食物,确系“写得”啊噜,。。。。。。本层主心得,乃夸少事都摆上网来可功,去死区啦,你妈个太,你唔羞我都羞话,产夸小小食物还要摆poss影相,难为夸老人家还要强作欢笑话,

开心果489 发表于 2017-5-17 00:36

哗,赠送夸大“堆”食物,确系“写得”啊噜,。。。。。。本层主心得,乃夸少事都摆上网来可功,去死区啦, ...

上面还一大堆粉丝曾兴。。。。,呵呵

开心果489 发表于 2017-5-17 00:37

TONYCHEN 发表于 2017-5-16 22:27
做了点好事就是要配上大图相片,不惜篇幅重复提几次大名的好领导

我也系夸话,睇夸乃人唔起,还摆西poss唔得区死

不想放弃 发表于 2017-5-17 03:18

哗,赠送夸大“堆”食物,确系“写得”啊噜,。。。。。。本层主心得,乃夸少事都摆上网来可功,去死区啦, ...

夸乃侨领已经算好咯!起码小小也有得帮下,我埠个主席还毛得帮(讲事唔讲名)一有咩事区第一时间就消失了唔系返唐就是去外国游埠了!区到夸宁时喊区帮梗系同你讲有子用钱解决就用钱解决,冇去乱区。去会馆开大会叫乃唐人唔好存货卖超价卖货!但区自己铺头就照样存货卖高价。

茫茫人海 发表于 2017-5-17 07:02

10万委币,什么概念?

正啊喂 发表于 2017-5-18 12:58

茫茫人海 发表于 2017-5-17 07:02
10万委币,什么概念?

6餐M记{:1_107:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 委内瑞拉侨胞因哄抢陷困境 华助中心伸援手