小李飞刀 发表于 2017-5-19 23:30

MIRANDA州警拘捕5名政府哄抢者

MIRANDA州长兼反对派领导人HENRIQUE CAPRILES发布消息称MIRANDA州警拘捕5名哄抢者,
全部是雇佣兵,属于政府的党派。
https://www.instagram.com/p/BUTD2VKDCtS/

十字港登陆 发表于 2017-5-19 23:38

MIRANDA州长兼反对派领导人HENRIQUE CAPRILES发布消息称MIRANDA州警拘捕5名哄抢者,
全部是雇佣兵,属于政府的党派。

蓝营的州长会拘捕红老鼠的打手,但是,红老鼠地头的省份呢?

toniwuu 发表于 2017-5-19 23:55

大si管,您怎样看呢?

正啊喂 发表于 2017-5-19 23:58

十字港登陆 发表于 2017-5-19 23:38
全部是雇佣兵,属于政 ...

十字同志, 请你讲野小心点。什么红老鼠。 我国会跟老鼠打交道吗
看你之前的文章都不是贬义自己国家的人。对你好失望。

jorgehe 发表于 2017-5-20 00:17

十字同志, 请你讲野小心点。什么红老鼠。 我国会跟老鼠打交道吗
看你之前的文章都不是贬义自己国家的 ...

你正扑街,成日揾人吵架,吃屎啦!

alice1719 发表于 2017-5-20 00:43

jorgehe 发表于 2017-5-20 00:17
你正扑街,成日揾人吵架,吃屎啦!

这就是党派之争

wu123 发表于 2017-5-20 00:46

抓得好,让大家知道谁是背后指使暴力哄抢!

八点未算大 发表于 2017-5-20 01:07

不管白猫黑猫,捉到老鼠是好猫。

黑牌 发表于 2017-5-20 06:30

国家交往以利益为根据 那他吗的管他交往国民感受 知道吗 天朝在下一盘很大的棋呢 反对派本来就是亲美派你说天朝会和他们交往吗?不懂可以参考中朝之交 他国平民谁他吗有空鸟。。

黑牌 发表于 2017-5-20 06:32

看你之前的文章都不是贬义自己国家的 ...

忘了叫你吃c 不好意思
页: [1] 2
查看完整版本: MIRANDA州警拘捕5名政府哄抢者