老猫 发表于 2017-5-25 08:55

iPad不能上委新网的网页,求助!

这段时间我的iPad不知为什么一打开委新网的新闻页面即刻闪退,而打开其它同一网址的任何页面都正常,上其它网站也很正常,很郁闷,一段时间看不到新闻了,有没有大神知道怎么解决?谢谢了!

黑牌 发表于 2017-5-25 09:22

用uc啦

夕陽醉了 发表于 2017-5-25 09:31

您好,换另一个浏览器能正常打开吗?

老猫 发表于 2017-5-25 22:20

夕陽醉了 发表于 2017-5-25 09:31
您好,换另一个浏览器能正常打开吗?

我试过用手机和台式电脑上委新网都没问题,唯独是iPad一打开新闻版面立即闪退,而进入其他版面则没有这个烦恼,也试过在微信的委华网里打开相同新闻也同样闪退,在百度里打开同样弹了出来⋯,究竟是什么原因呢是不是只有我这样??

老猫 发表于 2017-5-25 22:27

黑牌 发表于 2017-5-25 09:22
用uc啦

刚刚试过了一一一很遗憾也是一样的闪退了,唉!

黑牌 发表于 2017-5-25 22:34

嗯 只有你有这个问题了 我现在也用iPhone上的网站 而且没越狱 都一样正常

黑牌 发表于 2017-5-25 22:48

更新版本吧!

老猫 发表于 2017-5-26 01:40

黑牌 发表于 2017-5-25 22:34
嗯 只有你有这个问题了 我现在也用iPhone上的网站 而且没越狱 都一样正常

智能手机各种牌子的都打开正常,就是iPad不能,其他牌子的平板还没试过

夕陽醉了 发表于 2017-5-26 09:21

老猫 发表于 2017-5-26 01:40
智能手机各种牌子的都打开正常,就是iPad不能,其他牌子的平板还没试过

您好 , 已使用 iPad mini/3和其他自能手机都测试过,能正常打开,可能是网络或者手持设备的问题。

老猫 发表于 2017-5-27 04:12

黑牌 发表于 2017-5-25 22:48
更新版本吧!

花了几个小时今天终于更新了iPad为最新版本10.3.2,果然问题解决了不再出现闪退,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: iPad不能上委新网的网页,求助!