Yoseab282 发表于 2017-5-25 15:01

系统神神地,注册了,收到邮件了。。又话输入密码错误。。马桶政府的东西信不过。。应该同税局联网的,分分钟,税局查你税。。

和谐号 发表于 2017-5-25 15:36

邮箱一定跟seniat注册的一样,不然不通过的,我也试过几个人注册,如果你没有交去年的个人税务是不能通过验证的,这个问题待验证,我试了几个朋友的都存在这个问题。

Hmk 发表于 2017-5-25 15:44

也是这个问题..绝对邮箱没问题.但这里就说不一致税务申请的邮箱?

和谐号 发表于 2017-5-25 16:08

dghhfhg 发表于 2017-5-25 14:39
楼主,邮箱 在registrado en seniat 那里没显示打勾怎么办?我确定在seniat那里是用这个邮箱的 ...

你去年的税务交了没?问题就在这!

和谐号 发表于 2017-5-25 16:09

Hmk 发表于 2017-5-25 15:44
也是这个问题..绝对邮箱没问题.但这里就说不一致税务申请的邮箱?

一定要交税啊?!?!?

sl367367 发表于 2017-5-25 16:33

andresito 发表于 2017-5-25 14:06
等候中,买到星期五截止,下个礼拜才公布结果的

你好.请问怎么注册.那个codigo confirmacion不是发信息到手机吗.试了几次都没有收到

moo12345 发表于 2017-5-25 16:37

为什么我入的时候写主fallo validacion de reCAPTCHA

Hmk 发表于 2017-5-25 16:40

你好.请问怎么注册.那个codigo confirmacion不是发信息到手机吗.试了几次都没有收到 ...

你等下就会发去你手机或者邮箱的.这个步骤系等好耐下

dghhfhg 发表于 2017-5-25 16:58

和谐号 发表于 2017-5-25 16:08
你去年的税务交了没?问题就在这!

原来如柴!

无尽的夏天 发表于 2017-5-25 17:03

你好.请问怎么注册.那个codigo confirmacion不是发信息到手机吗.试了几次都没有收到 ...

同样的问题
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新DICOM申请教程 附图