6909 发表于 2017-5-29 12:32

yoana 发表于 2017-5-29 12:06
新证策出台,现在所有的中国公民有外国居留。都可以回去搞返中国身份,我也刚搞好出来的。连出入香港和澳门 ...

二代身份证过期年几,但是户口毛注销可以影反个身份证吗?

十字港登陆 发表于 2017-5-29 19:39

六连音 发表于 2017-5-29 10:34
这个才是死结。

祖国的华侨政策规定,保障归侨的权益,可以来去自由,可以返回原来侨居地的。能返回委国的,是护照,这护照依然在自己的手上。

六连音 发表于 2017-5-30 08:22

十字港登陆 发表于 2017-5-29 19:39
祖国的华侨政策规定,保障归侨的权益,可以来去自由,可以返回原来侨居地的。能返回委国的,是护照,这护 ...

如果放弃咗委国国籍,凭乜嘢身份番回委国搞埋啲手尾?

十字港登陆 发表于 2017-5-30 08:40

六连音 发表于 2017-5-30 08:22
如果放弃咗委国国籍,凭乜嘢身份番回委国搞埋啲手尾?

原来广东籍的外籍华人,保留其外国籍,可以申请5年的居住证。

六连音 发表于 2017-5-30 09:07

十字港登陆 发表于 2017-5-30 08:40
原来广东籍的外籍华人,保留其外国籍,可以申请5年的居住证。

有咁嘅条例,应该有更多的附加条件框住吧?

十字港登陆 发表于 2017-5-30 10:33

六连音 发表于 2017-5-30 09:07
有咁嘅条例,应该有更多的附加条件框住吧?

身体冇传染病,原先户籍为广东户籍的,有亲戚接收投靠更容易。

六连音 发表于 2017-5-30 10:40

十字港登陆 发表于 2017-5-30 10:33
身体冇传染病,原先户籍为广东户籍的,有亲戚接收投靠更容易。

你所依据的条例是什么时候发布的?如果系最近公布的话,咁我就有必要番大陆一趟。
唔该晒!

yoana 发表于 2017-5-30 13:17

6909 发表于 2017-5-29 12:32
二代身份证过期年几,但是户口毛注销可以影反个身份证吗?

我的二代身份证已经过期2年了,上个月回去什么都没问。就接收了我 的申请,然后我用临时身份证也申请了港澳出入证,我亲人因为入了委国籍连户籍取消了现在也给搞好了,但要比小小钱。现在国家已经出台了所有中国人都可以回去整好身份证的,所以要整就快回去整。要不让你亲人去出入境问问如何整才回去也行。

6909 发表于 2017-5-30 19:08

yoana 发表于 2017-5-30 13:17
我的二代身份证已经过期2年了,上个月回去什么都没问。就接收了我 的申请,然后我用临时身份证也申请了港 ...

,哦。好噶,无该西,啊表,。还有想问下,无入籍噶,但是户口注销都噶可以去影反个身份证吗?

12345guan 发表于 2017-5-30 19:43

6909 发表于 2017-5-30 19:08
,哦。好噶,无该西,啊表,。还有想问下,无入籍噶,但是户口注销都噶可以去影反个身份证吗? ...

因为冇换二代身份证而注销的,要取消居留才可以可翻个户口
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 注销中国户口的,要如何才能入户,又不取消委国的居留