广州仔 发表于 2017-5-27 11:09

求总会比个答复,护照什么时候可以给回我们?

已等了很久,家里人听到这边情况,天天都在担心,想拿回护照,尽快回。求总会给个日期什么时候可以拿回护照。谢谢

开心果489 发表于 2017-5-27 12:32

你荷len风啦,我们的总会“主席”几时唔言出必“衡”啊,话15曰内,就15曰内啦。你再讲,他们追究你的法律责任。不过系2018年内的15曰吧。

economico 发表于 2017-5-27 13:04

一个字(拖)

不想放弃 发表于 2017-5-27 13:51

这问题日日讲紧,也日日问紧,问到丑晒也系毛消息,五月头已经有名单出来话可以取护照但迟迟都未有得取!如果总会系需要收取取护照费用不妨开个价出来!因为大家都会明白托人办事都需车马费!

广州仔 发表于 2017-5-27 14:30

开心果489 发表于 2017-5-27 12:32
你荷len风啦,我们的总会“主席”几时唔言出必“衡”啊,话15曰内,就15曰内啦。你再讲,他们追究你的法律 ...

等到心都碎咯,可能系我地误会左个意思,居留又系甘,护照又系甘,一条心整旅游证算了。

广州仔 发表于 2017-5-27 14:31

economico 发表于 2017-5-27 13:04
一个字(拖)

一问就系内心等候,可能想居留护照一齐发挂

广州仔 发表于 2017-5-27 14:33

不想放弃 发表于 2017-5-27 13:51
这问题日日讲紧,也日日问紧,问到丑晒也系毛消息,五月头已经有名单出来话可以取护照但迟迟都未有得取!如 ...

讲到口都丑晒,一句回复,内心等候,即时都没声出了。

call.me 发表于 2017-5-27 16:45

静候佳音...

jokinzheng 发表于 2017-5-28 16:40

请问楼主,你到整旅行证反未

广州仔 发表于 2017-5-29 13:36

jokinzheng 发表于 2017-5-28 16:40
请问楼主,你到整旅行证反未

之前整过,我cita 日期刚刚好系ccs大游行果几日,封晒路没办法过,所以没整到。
页: [1]
查看完整版本: 求总会比个答复,护照什么时候可以给回我们?