老牛 发表于 2017-5-28 10:41

在一个正常法治的国家,进入私人地方犯罪,业主可正当防卫的,好受到人身安全更可攻击罪犯的。就是你的查废人搞到委国的臭鬼烂人无法无天的。大家要支持身处危险情况做出正当防卫的同胞兄弟,就算做出过激行动也情有可原的。

alice1719 发表于 2017-5-28 10:50

其实来去也系支持派同反对派,入乡随俗了

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-28 11:20

本人建议楼主还是早日离开委内瑞拉的好

明亮_YZ84w 发表于 2017-5-28 11:20

有道理,在這個時候大家應該做好心理準備,人身安全第一,正所謂(留得青山在那怕無柴燒)

felipe.zhou 发表于 2017-5-28 12:14

偷偷告诉楼主:你的查伟人做了几年总桶稳死好多钱,女儿是全国首富。查伟人除了讲肚饿可以去抢外,还讲过 人人应该去当兵。你是去就讲声,包你菊花台爽到没处讲。

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-5-28 12:26

楼主好肯定系傻加,,第一,你不清楚当时的情况,如果当时系你死我亡的情况,相信你也会打死对方。还有的就系,你话连累别的侨胞你句话更毛脑,就算他吾开枪打死那个学生我们侨胞也是成为第一时间俾人抢的对象。所以楼主系伪君子,不幸的事发生了,吾系埋怨侨胞,而系合力去帮忙侨胞。

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-5-28 12:38

文明卫士,伪君子

天真冷2 发表于 2017-5-28 13:02

楼主真疯定假傻,美国鬼仔就要来入侵V国,派好多飞机来向咱们扔炸弹,全国人民到了最危险的時候,那些凶志们被迫着拿起了各种杀人尿器,一齐去打飞机,打飞机,打飞机。。。

WILLIAMS483 发表于 2017-5-28 13:29

吃瓜群众坐看那么分裂

八点未算大 发表于 2017-5-28 14:15

有枪就好噜,你睇糸旧年美国乃中国人,抓枪上街游行,我觉这里就缺乏呢点。(个人看法)勿喷。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 凶胞连累了同胞