岁月无声 发表于 2017-5-30 00:38

关于小孩申请委国护照cita问题,求大神们指点

各位大神帮忙指点一下,本人申请我小孩护照cita,但是每一次交51个cita钱的时候,就显示以下这句话,系我的资料填错,还是saime的sistema问题,已经用几种银行的卡尝试交了好多次钱了,总是交吾到,求助大神们,谢谢

岁月无声 发表于 2017-5-30 09:58

大神们,本人用了几间银行的信用卡尝试交宁51个cita钱,网页都系弹宁句话出来"Estimado ciudadano le informamos que ha ocurrido un error, por favor inténtelo más tarde y disculpe las molestias que esto pueda ocasionarle."求助大神们

阿华 发表于 2017-5-30 19:21

我也系一样{:1_92:}

岁月无声 发表于 2017-5-30 21:19

阿华 发表于 2017-5-30 19:21
我也系一样

阿表,你也交宁51个cita钱交吾到吗也是弹宁段话出来吗

O晒嘴 发表于 2017-5-30 21:33

大神们,本人用了几间银行的信用卡尝试交宁51个cita钱,网页都系弹宁句话出来"Estimado ciudadano le info ...

换别人的行吗?

jin 发表于 2017-5-30 21:37

大神们,本人用了几间银行的信用卡尝试交宁51个cita钱,网页都系弹宁句话出来"Estimado ciudadano le info ...

建议你半夜起床,因为系统问题。

岁月无声 发表于 2017-5-30 21:46

O晒嘴 发表于 2017-5-30 21:33
换别人的行吗?

件样换别人啊?

岁月无声 发表于 2017-5-30 21:47

jin 发表于 2017-5-30 21:37
建议你半夜起床,因为系统问题。

总之一有时间就上去交下

岁月无声 发表于 2017-5-30 22:07

是不是要用国家银行信用卡交好乃,例如banco venezuela ,Bicetenario这些

大名鼎鼎 发表于 2017-5-30 22:56

完全不是问题,你要半夜起床加快。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小孩申请委国护照cita问题,求大神们指点