妍妍 发表于 2014-7-30 01:07

好吓人!怕怕!!

来唔想讲的,早两日到药房门口打劫,差佬同贼人对火,伤了一个,走了一个追了几个街口把他击中,“si了"
还有俄上边鬼婆档口打劫,可枪对个口喊可八十个先放人!OMG,实在恐怖,还有今
日下午,亲戚杂货又被劫了!!!!!!希望大家注意安全,侈'加小心!

riochico7 发表于 2014-7-30 01:09

楼主那个埠啊?这样的生活环境真的可以把人锻炼得死去活来呢!最后会变成僵尸还是死尸还真的要看运气哇!

飞仔 发表于 2014-7-30 01:15

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

妍妍 发表于 2014-7-30 01:20

riochico7 发表于 2014-7-30 00:39
楼主那个埠啊?这样的生活环境真的可以把人锻炼得死去活来呢!最后会变成僵尸还是死尸还真的要看运气哇! ...

pto la cruz 埠仔!!!

妍妍 发表于 2014-7-30 01:20

飞仔 发表于 2014-7-30 00:45

真的!

elix 发表于 2014-7-30 01:26

早四年前,我打工的那个大杂货被6个持枪的贼打劫,同睇更鬼,差佬响停车场火拼,比Hollywood大片还劲呢,死成好几个人,当时刚来委没几耐,差少少想返唐噜

妍妍 发表于 2014-7-30 01:31

elix 发表于 2014-7-30 00:56
早四年前,我打工的那个大杂货被6个持枪的贼打劫,同睇更鬼,差佬响停车场火拼,比Hollywood大片还劲呢,死 ...

你厉害,你爸妈知道吗?万一吾好彩呎?你如何向爸妈交代!!!

elix 发表于 2014-7-30 01:33

妍妍 发表于 2014-7-30 01:01
你厉害,你爸妈知道吗?万一吾好彩呎?你如何向爸妈交代!!!

所以从来没打算响垮长期生活,有机会,总要走的

妍妍 发表于 2014-7-30 01:38

elix 发表于 2014-7-30 01:03
所以从来没打算响垮长期生活,有机会,总要走的

一样!!

epsky 发表于 2014-7-30 02:10

这么危险,妍妍你要小心点了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好吓人!怕怕!!