十字港登陆 发表于 2017-6-9 21:17

楼主如果作为一个对委内瑞拉了解不多的中国人,能来到这个论坛发帖提出疑问,非常好,说明楼主找对地方来了解一个真实的委内瑞拉的华文渠道。
单纯从中国的官方媒体渠道里面,不可能了解到一个真实的委内瑞拉,在中国有众多的拉美研究机构的学术报告里面,也不会有那么多真实的第一手咨询。
建议楼主多花时间,去浏览本论坛近来几个月所上帖的内容,尽管是一个民间的论坛,但是,真实的声音比经过某种压力下过滤过的文章更可靠。

拆加E度 发表于 2017-6-9 22:07

会委民众成功减肥二十斤平均每人。

jorgehe 发表于 2017-6-9 23:19

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-9 14:24
委国一个很有趣且无奈的现象:越穷越贱的“人”越是政府的拥趸者,反对派则是中产阶级以上的居多。换句话说 ...

高人,佩服!

酱油专用 发表于 2017-6-10 00:24

最低工资,等于30金/月,你若知道这里的物价,有点脑的都会明白,捡垃圾都要排队

草原 发表于 2017-6-10 00:36

我的很多顾客明显比以前苗条了

硬起来 发表于 2017-6-10 01:05

好多委猪一日吃一餐你话区饱吗?靠讲咯一个人本来有二百斤减了四五十斤你话区瘦还系大只?

硬起来 发表于 2017-6-10 01:07

所以这个问题我留返比法官你来回答

1183654528aa 发表于 2017-6-10 08:31

我就吾觉得委内瑞拉人有几肚饿,一样见得区地活得写意,乞丐学楼上话全世界都有,区班仆街日日喝酒,吃好吃
吾见得区饿死靠样,国外新闻好多夸大事实,自己左本地选体到问题。

东方不败 发表于 2017-6-10 11:51

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_94:}{:1_104:}

biao573 发表于 2017-6-10 12:40

1183654528aa 发表于 2017-6-10 08:31
我就吾觉得委内瑞拉人有几肚饿,一样见得区地活得写意,乞丐学楼上话全世界都有,区班仆街日日喝酒,吃好吃 ...

我這個埠的老番個個生活一點無改變.舞照跳.酒照飲.机照妱.除佐有“恨嫁貨”來外大吵大鬧.不知生活几開心.豬豬,,,,,,,今天有吃今天事.明天不知會上屠割場!
页: 1 [2]
查看完整版本: 委内瑞拉现在真的很多人吃不饱肚子吗?