Yoseab282 发表于 2017-6-12 17:33

头发说,,制宪大会将取代国会,行使权力。而头发将担...

转来转去,还是想当那个主席。。权力。。真是那么大魅力,叫人以政变相许。。

Capriloca 发表于 2017-6-13 08:56

个人觉得佢比马杜啰更适合做V国总统,马杜啰个样太过纯朴,佢就唔同
,当过兵一副军佬相,夠狠!V国就是需要一个这样的人来整理乱局,让他来当总统,将其它党派一举歼灭,一统天下。世界上一党独大而又发达富强的国家比比皆是,有中国,新加坡,文萊,阿联酋。。

东方不败 发表于 2017-6-13 09:34

{:1_96:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_94:}

6909 发表于 2017-6-13 10:23

个人觉得佢比马杜啰更适合做V国总统,马杜啰个样太过纯朴,佢就唔同
,当过兵一副军佬相,夠狠!V国就是需 ...

让他当总统,全国都当毒贩

arce 发表于 2017-6-13 10:56

从幕后到台前,委国一大半水都比距吸干,从他细佬就知

toniwuu 发表于 2017-6-13 11:26

monagas省,三分一山园已经是他的。

salud163 发表于 2017-6-13 11:35

此人不死,委国永无宁日。

Rubio.H 发表于 2017-6-13 11:52

它要的可不是什么总统,不是什么一党独大,它要当的是一人独大

babygaga 发表于 2017-6-13 16:31

离7月30仲有大把时间,个中变数大。甘快就想坐上去?狂妄自大左D吧。

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-6-13 19:43

喂,头发昏过诺吗莫,还是昏过诺妹。你可种人其实就是唔低得别人比你好。你这种人其实就是在这里幸灾乐祸。
页: [1]
查看完整版本: 头发说,,制宪大会将取代国会,行使权力。而头发将担...