岁月无声 发表于 2017-6-14 10:26

紧急!关于小孩申请护照cita问题,请大神解答

大神们!本人于早两个星期前交了小孩cita钱,显示我预约的oficina还有17人左右等侯,当时saime发信息来话叫我等一星期左右出cita但已过了两个星期了还未有cita出,大神们?!有知道什么原因的吗?请解答!谢谢!

tony吴 发表于 2017-6-14 12:40

我小孩cita等了一个月先发信息来话叫我去照相

岁月无声 发表于 2017-6-14 12:54

tony吴 发表于 2017-6-14 12:40
我小孩cita等了一个月先发信息来话叫我去照相

阿表夸耐,也系夸两日影相磨,响那个埠啊

nightwish 发表于 2017-6-14 14:00

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

tony吴 发表于 2017-6-14 14:26

barquis.. 5月8号可cita6月7号去Tocuyo影相

O晒嘴 发表于 2017-6-14 21:15

你看看能打印不,能打印会有显示,有时候手机收不了的

大名鼎鼎 发表于 2017-6-14 21:19

你申请加快了吗? 我有朋友PUERTO LA CRUZ的,6月12号申请她女儿ITA然后加快,6月13号去影相

岁月无声 发表于 2017-6-15 00:26

大名鼎鼎 发表于 2017-6-14 21:19
你申请加快了吗? 我有朋友PUERTO LA CRUZ的,6月12号申请她女儿ITA然后加快,6月13号去影相 ...

兄弟!你个朋友6月12号申请cita,6月13号影相夸快,我5月30日申请cita,交了51个cita钱等到现在还未出cita去影相

岁月无声 发表于 2017-6-15 00:30

O晒嘴 发表于 2017-6-14 21:15
你看看能打印不,能打印会有显示,有时候手机收不了的

系睇宁个estado de trámite 吗?我5月30日申请cita,交了51个cita钱等到现在还未出cita去影相,我日日睇紧宁个estado de trámite还未有显示打印

小乔 发表于 2017-6-15 00:46

岁月无声 发表于 2017-6-15 00:30
系睇宁个estado de trámite 吗?我5月30日申请cita,交了51个cita钱等到现在还未出cita去影相,我日日睇 ...

手机和邮箱也会收到信息的
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急!关于小孩申请护照cita问题,请大神解答